Форум Jut.su

Бой я против ?

2013-03-05T21:12:47+04:00 2015-05-10T02:39:29+03:00
Анбу
Активный участник
Я Якуси Кабуто А ты?
Анбу
Активный участник
den1243, принял мадара!
Анбу
Активный участник
призвал Итачи и Ногато а сам спрятолся в земле
Анбу
Активный участник
активирую ВМШ и Ренинган и спользую Сусаноо!ходи...не забудь что я далеко от тебя примерно 5-6 метров!!
Анбу
Активный участник
итачи октевирует м и мш и нагато поглатил сусано
Анбу
Активный участник
den1243, НУБ1)я далеко от тебя скоко раз повторять 2)а сусаноо поглотить нельзя!(и не возможно)
я хожу и использую Мокутон: Каджукай Корин
Анбу
Активный участник
итачи октивирует оматорассу на тебе

итачи октивирует оматорассу
Анбу
Активный участник
den1243, на меня?использую Учихагаеши

итачи жог сам себя!(я от бил твой амотарасу на итачи!)глупы ход так как у меня сусаноо
Анбу
Активный участник
ему пофиг скок раз повторять ногато призывает гето мазо и гето мозо деланет технику поглашению душ
Анбу
Активный участник
den1243, хааха!итачи здох а коогда ты призвал гедо мазо я использую на гедо мазо аматарасу и он исчезает!теперь активировалась пыльца и ты уснул!(я победил)
Анбу
Активный участник
я под землёй!!!! а итачи он не живой он заного востановился и использовал сусано
Анбу
Активный участник
den1243, аматарасу жигло его до конца!он умер,а нагато уснул от пыльцы!и я еего придовил сусаноо и разорвал на части и он востонавливается ходи!
Аккаунт удален
sanzhar.urazov (05.03.2013, 19:03) писал:den1243, аматарасу жигло его до конца!он умер,а нагато уснул от пыльцы!и я еего придовил сусаноо и разорвал на части и он востонавливается ходи!

Анбу
Активный участник
когда оматорасо сожгло до конца он опять появился!!!!!!! ты чё не смотрел аниме они мёртвые и их востоновления нельзя прервать
Анбу
Активный участник
den1243, [i]те можно сразу автоматом порожение дать можно,так как амотарасу жигает всё!

за не знание техники
Анбу
Активный участник
den1243, ты не отвечал 24 часа даж больше ты проиграл
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.