Хочешь, победить количеством ? Хех, поступок не достоин, уважения. Ты, надеялся победить меня, своими клонами. Но клоны, не действительны, пока не проходит одинаковое количество, чакры.
Иными, словами ты попусту, напрягаешь себя и своё тело. Глаза, Изуны поменяли форму на Тенга 3 Томоэ
Когда, Изуна сменил форму глаз. Он начал, тщательно наблюдать, за действиями противников.
Хочешь, использовать технику Джибаку Буншин на мне ? Воткнув, катану в землю, Изуна начал взмахивать по 5 кунаев,
С взрывными печатями.
В клонов. После, того как кунаи долетели, до клонов они взорвались мгновенно, учитывая то что твои клоны, бежали одновременно на меня. + взрыв такого радиуса, избежать невозможно, без хорошей скорости, чего у тебя нет.
Хых, ты и в правду, пытаешься избежать боя ? После этих слов на лице у Изуны появилась, легкая улыбка
Когда, ты встал на птицу, и начал взлетать, ты почувствовал боль которая, давила на твою, психическую и физическую влияние. Ты на столько глуп, если пытаешься избежать царапин. Когда твои клоны, взорвались они передали тебе полученные чувства, и знания. Имея ввиду про чувства, это в данный момент является боль. А что, потом будет с тобой, Изуна просто наблюдал.Пока, что ты слаб, ибо получил сильную боль от своих клонов. Я продолжаю наблюдать за тобой.
Эммм как бы я не почувствовал не какой боли так как по твоей логике Наруто бы уже давно мертвецом был так как тысячи его клонов умерали.Клоны не могут передавать боль а если ты хочешь возразить зови судью.Продолжим завтро так как я пойду спать =D
- lzuna Uchiha, Сорь за флуд. Чта? Какое полученное чувство? 1. Эта способность есть исключительно у Наруто 2. Даже если бы было и так,то физический ущерб это не нанесло,так же и психический тоже. Я боюсь гадать на каком ты это сайте прочитал=О 3. Укажу на одну тонкость,которую уже не вернуть: Дейдара обладает отличнейшей реакцией что позволило бы ему избежать кунаев.
Чтобы, создать что либо Дейдара, использует технику Кибаку Нендо - Взрывная глина
Глина впитывает, чакру Дейдары и тем самым, предмет уже становиться действительным. Если ты не знал, каждое искуство Дейдары, является частичкой его чакры. Когда мой противник использовал технику Джибаку Буншин Самоубийство Деление тела
Эта, техника является как Теневое Клонирование, ибо Теневое клонирование было создано из чакры оригинала. Такая же схема и тут. А теперь про чувства. Ямато сам говорил, также как и Какаши. они обладают свойством после исчезновения передавать полученные чувства и знания своему создателю, что делает их весьма эффективными в разведке, или изучении новых дзюцу, значительно уменьшая потраченное время. Однако это является и минусом техники, так как клоны могут передавать создателю и свою усталость. Да я может переборшил, с чувствами :D но суть одна. Учитывая то что клоны взрывные оригинал всё равно получил был большой урон. Не хочешь, мне верить а мне пофиг.
Так друг=) Ты уже прешёл черту,ты употредляешь совсем не то что нужно в бою ибо это уже завождение противника в заблуждение. Так же Какаши не мог использовать данную схему с клонами,всё что он говорил-Исключительно касалось Наруто. Более флудить не стану.
Каждая, взрывная техника Дейдары сама, приводит его к истощению. Учитывая, то что мой противник использовал Именно технику Джибаку Буншин эта техника создаёт большой, взрыв. Но мои взрывные кунаи усилилы взрыв. И при исчезновение клонов, Дейдара по любому получает урон. Я сказал лишь то .
- lzuna Uchiha (28.08.2014, 04:10) писал:Когда твои клоны, взорвались они передали тебе полученные чувства, и знания.
Сам, Итачи говорил у каждой техники есть своя слабость, и поэтому он часто использовал Вороньих клонов, а ведь мог использовать Теневых. Но сам подумай почему он так делал. Так что я закончил рассуждать так как правельно, и подожду судью.
Yellow Light (29.08.2014, 02:44) писал: Лир запрещал играть персонажами-Которые мало известны=)
По, сути Учиха, достигнувший Мангекё уже совершенен. Ведь, владелец Мангекё, способен использовать Цукиоми, Аматеразу и Сусано. В случае, Изуны ему доступны все 3 техники. Но лишь 2 техники доступны на 100% а Сусано, у всех разное. И поэтому я про это Сусано промолчу. Возьми Шисуи, у него вместо Аматеразу и Цукиоми, непобедимое гензо что очень, бывает редко в случае Учих.