Место:Поле вокруг него лес,по полю разбросаны большие булыжники Погода:Ясно,солнечно Время:День Расстояние:5 метров Я за Орочимару Сказал:Здравствуй. Выхаркнул Кусанаги но Цуруги и побежал на тебя
Я за Гаару говорит :привет Орочимаруи ловит в песчаный гроб Касанаги но Цуруги и убивает его а я отпрыгиваю в кусты и делаю 1клона и с ним я передвигаюсь в другое место в кусты ты меня не видишь
Пффф не так то быстро,ты сказал что используешь песчаный гроб.Когда ты хотел сложить печать "Птица" я прежде чем ты поднял руки кинул в левую руку кунай и тем самым воткнулся кунай в вены на левой руке.Ты не применил эту технику и у тебя сильное кровотичение.По следам крови я усмотрел то де ты прячишься и кинул 3 взр кунаев.
Я вытащил кунай и три.взрывных кунай тремя обычнымии они меня не достигли затем клон когда увидел тебя сделал на тебе песчаный гроб и кстати он делается без печатей
Уверен?!Смотри в досье Гаары.Клон использовал руки змеи в землю и змеи хватились за твоего клона и держат.Создал клона и он кинул 1 взр кунай после (Он не мог увернутся так как стоял в кустах и змеи мешали ему двигатся.Я использовал Телесное мерцание и оказался позади тебя.Когда я оказался там я сильно ударил по затылку клон создал ещё 5 клонов и они спрятались за булыжниками копят чакру.После чего ты упал от удара в затылок на грудь я кинул кунай тебе по меж ягодиц и сказал. -Я что-то не припомню Кадзекаге которых изнасиловал кунай...
Нет,скорость ВМШ так что я тебя изнасиловал кунаем.После чего я отпрыгнул.Когда песок шевельнулся назад я отпрыгнул на 3 метра.Сам я использовал руки змеи и захваил тебя за пояс.Потянул на себя и кусанаги проткнул тебя.Вот так...