Форум Jut.su

Я против Хитсугая Тосиро

2014-08-28T01:46:15+04:00 2016-10-09T13:02:36+03:00
Чунин
+ 23
Активный участник
Место:Поле вокруг него лес,по полю разбросаны большие булыжники
Погода:Ясно,солнечно
Время:День
Расстояние:5 метров
Я за Орочимару
Сказал:Здравствуй.
Выхаркнул Кусанаги но Цуруги и побежал на тебя
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я за Гаару говорит :привет Орочимаруи ловит в песчаный гроб Касанаги но Цуруги и убивает его а я отпрыгиваю в кусты и делаю 1клона и с ним я передвигаюсь в другое место в кусты ты меня не видишь
Чунин
+ 23
Активный участник
Пффф не так то быстро,ты сказал что используешь песчаный гроб.Когда ты хотел сложить печать "Птица" я прежде чем ты поднял руки кинул в левую руку кунай и тем самым воткнулся кунай в вены на левой руке.Ты не применил эту технику и у тебя сильное кровотичение.По следам крови я усмотрел то де ты прячишься и кинул 3 взр кунаев.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я вытащил кунай и три.взрывных кунай тремя обычнымии они меня не достигли затем клон когда увидел тебя сделал на тебе песчаный гроб и кстати он делается без печатей
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Отбил
Чунин
+ 23
Активный участник
Уверен?!Смотри в досье Гаары.Клон использовал руки змеи в землю и змеи хватились за твоего клона и держат.Создал клона и он кинул 1 взр кунай после (Он не мог увернутся так как стоял в кустах и змеи мешали ему двигатся.Я использовал Телесное мерцание и оказался позади тебя.Когда я оказался там я сильно ударил по затылку клон создал ещё 5 клонов и они спрятались за булыжниками копят чакру.После чего ты упал от удара в затылок на грудь я кинул кунай тебе по меж ягодиц и сказал.
-Я что-то не припомню Кадзекаге которых изнасиловал кунай...
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
А тебе песок не позволил ударить меня по затылку и воткнуть кунай мне в жопу и я проткнул тебя своим песком в сердце

Песок не дал тебе ударить меня по затылку и воткнуть мне кунай в жопу и своим же песком проткнул тебе сердце
Чунин
+ 23
Активный участник
Нет,скорость ВМШ так что я тебя изнасиловал кунаем.После чего я отпрыгнул.Когда песок шевельнулся назад я отпрыгнул на 3 метра.Сам я использовал руки змеи и захваил тебя за пояс.Потянул на себя и кусанаги проткнул тебя.Вот так...
Саннин
+ 38
Активный участник
Orohimaro_Sanin, припозднился с ответом.
Хитсугая Тосиро победа
Начислено!
Аккаунт удален
Начисленно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.