Всё ещё был слышен смех Кушимару. За тем из дыма вылетела ещё одна шашка,она упала в десяти метрах от первого дыма(Расстояние сократилось.) Забуза опять ничего не видел.
Ты, так и продолжишь, прятаться как трусливая псина ? Это не достойно , поступку семи мечников тумана. Сказал: Забудза улыбнувшись слегка. Приподняв руку, к шее.
Из дыма опять были слышны слова и раздрожительный смех. -Забуза Сама,вы какой то вялый...Только представте как я буду вас пожирать,первое я отрежу вам **** Вдруг последовал прыжок из дыма,там был Кушимару без меча. Он кинул в Забузу пару шашек.
Мне, надоело тебя слушать, смотря на тебя я вижу, глупого мальчишку который, не понимает элементарных вещей. Пригнув на ближащее дерево, Забудза, начал складывать печати. Крыса
Бык
Тирг
Змея
Закончив, складывания печатей, появился густой туман. Который, начал скрывать Забудзу от взгляда Кушимару. Забудза, использовал технику Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана"
Ты не указал время прыжка...Это было после того как шашки врезались в тебя...Произошёл световой взрыв,более ты не видел деревьев и прочего. Этот взрыв обжог тебе лицо. Увидев как Забуза совершил прыжок мимо дерева,он опять начал приземляться на землю. Там его ожидала леска,которая разрезала его щиколотки. -Ахахахаха,вы очень глупый Забуза Сама,таааак,а теперь я проткну первое что обещал.
Не, факт что у Кушимару есть световые гранаты, или дымовые шашки. У него лишь свой меч Нуибари и всё :) Будем спорить или продолжим с того что я на дереве.
Вот тут то ты не прав=) Так как у каждого шиноби(Даже Акацуки)есть своя сумка с набором стандартного оружия шиноби. Это разрешается принемать за любого канона=)