Вне: так как расстояние указанное тобой 25 метров а скорость Ш то есть Шарингана преодолевает приблизительно 10 метров за ход, твой персонаж со скоростью -Ш то есть скоростью меньшей Шарингана преодолел метров 5-8. И тебе ещё далеко до того что бы нападать на меня но это так на будущие знай есть скорость -Ш Ш и +Ш. Я Данзо при активации ВМШ я буду преодалевать 20 метров за ход. А ты по прежнему пять-восемь ибо у твоего персонажа нету никаких техник скорости. Но всё это на будущие так что забей.
Ход: Данзо услышав слова Кимимаро а не Кимимару как кое-кто написал ... Дотронулся до правого глаза (-5ед.чакры), в воздухе что-то поменялось. Когда Кимимаро приблизился к Данзо они сошлись в поединке.
Вне: Я уже совершил свой ход так что поздно ... Да у тебя пока что всё хорошо, хотя победить Данзо невозможно не зная 1 золотого правила, которое ты не прочитал в исключениях ...
Вне: где ты взял столько опыта и рё ? Покажи мне тех людей которых ты выигрывал...
Вне: аххахах ..... Извини но ты сейчас тупишь друг, что бы использовать печать нужно один ход не тратить чакру а ты только что в меня пулялся. к тому же мы стоим лицом к лицу я тебя убить просто могу ....
Вне: Защищаюсь от атак - серьезно ? Если бы я атаковал например ниндзюцу ты бы умер ибо нужно заранее складывать печати для уклонения что делал я в прошлом бою ...
Ладно, мой Ход: Поскольку я уже активировал глаз Шисуи в первом ходу моя скорость ВМШ я с лёгкостью догнал тебя и дал лёгкий щелбан. Слежу за твоими действиями.
Вне: Я могу тут целую вечность издеваться но я хочу спать - прости, если хочешь я завтра тебя поучу. Ход:
Когда Данзо дал Кимимаро щелбан он наложил на него печать подчинения которую активировал сейчас (-3ед.чакры).
В самом первом ходу игры я активировал котоамацуками. От того что Кимимаро не мог двигаться он запаниковал, волей котоамацуками из которой ты так любезно не вышел ибо неучь Данзо велит Кимимаро проткнуть себя собственной костью из правой руки. Кимимаро убивает себя протыкая голову насквозь.