К смерти готовишься чтоль:D Песок покрывал пространство в 10м вокруг Гаары. Гаара поднимает песок(не из бутыля) и делает своеобразный купол.клон делает это
Вне: угу. Именно к ней :с Приблизилась к противнику на пару десятков метров, а когда он начал делать технику, складываю необходимые печати и призываю Кацую. Она защищает меня от техники Гаары, а самой ей это никакого вреда не нанесло. Пристально смотрю в глаза Кадзекае своим устрошающим взглядом, который полон решимости. - Так быстро убить меня вздумал?
И куды летим? А чё это есть, то что клон вытворяет? хД Что ж. В предыдущем ходу я сказала, что смотрю тебе в глаза. А сейчас ты уже не под куполом и не сказал, что не смотришь в глаза мне. Ты попал в парализующее гендзюцу. Ты не можешь шевелиться, а перед твоими глазами все потемнело и видны лишь глаза Цунаде. Похожу к Гааре, который уже не летит. На руках появилась чакра.
И вот что с того? Этот купол что-ли как дом над тобой? Он веди лищь прикрывает тебя сверху, а не полностью закрывая от внешнего мира вроде бы. Уж поясни, я не понимать
Да ты издеваешься, не могу себе представить, что б Гаара такое делал ХД. И еще...я запуталась, раз ты не можешь видеть меня, то не можешь знать где я и не можешь сжать мои ноги, а если ты можешь видеть меня, то ты уже в гендзюцу
mania_udzumaki (27.08.2014, 23:23) писал:Не бой а ппц. Во-первых если ты в гендзюцу, то все это делать не можешь, а ее сейчас мой ход, ты походил 2 раза под ряд
Разве снеговики,горки и песочные замки могут убить?:D
Минато Намикадзе из Конохи (27.08.2014, 23:24) писал:
mania_udzumaki (27.08.2014, 23:23) писал:Не бой а ппц. Во-первых если ты в гендзюцу, то все это делать не можешь, а ее сейчас мой ход, ты походил 2 раза под ряд
Разве снеговики,горки и песочные замки могут убить?:D
Ты вредина, вредина, вредина, вредина! Да ну тебя :DD Аннулировать надо бы