Форум Jut.su

Бой № 12

2014-08-27T20:05:24+04:00 2014-08-29T13:31:36+04:00
Аккаунт удален
Я: Орочимару
Местность: Пустыня.
Погода: Солнечно, сильный ветер. (Скоро будет песчаная буря)
Расстояние: 30 метров.
Каге
Общительный
[вещи]
какаши
Аккаунт удален
Всё как всегда, весь бой не смотрю Какаши в глаза, выплёвываю кусанаги и стою на месте.
Каге
Общительный
[вещи]
акт. шаринган,потом мангёке шаринган,создаю 2-х странных клонов,которые в свою очередь создают технику "Двойной молнии" и бегут на тебя,коплю чакру
Аккаунт удален
Подпрыгиваю на месте, тем самым уворачиваясь от "Двойной молнии". Кидаю в тебя газоваю шашку.
Каге
Общительный
[вещи]
используя отбегаю на 13 м от шашки,создаю 5 теневых клонов,которых я отправляю в мир камуи,и я копил чакру,так что не оспаривай мои действия!

Вне:Там где используя опечатка...
Аккаунт удален
Вне: я специально написал не "Дымоваю шашку" а "Газовую шашку", просто в так называемый раздел "Дым", относятся газообразные вещества которые нужны в основном что-бы скрыться за нами. А "Газ", это класс веществ которые вызывают опасность для организма, к ним относится от допустим взрывоопасного метана и до отравляющего хрен знает его.
А так как ты не написал то что ты его не вдыхаешь ты отравлен. Я победил.
Каге
Общительный
[вещи]
id163219036 (27.08.2014, 20:28) писал:Вне: я специально написал не "Дымоваю шашку" а "Газовую шашку", просто в так называемый раздел "Дым", относятся газообразные вещества которые нужны в основном что-бы скрыться за нами. А "Газ", это класс веществ которые вызывают опасность для организма, к ним относится от допустим взрывоопасного метана и до отравляющего хрен знает его.

для того что-бы отравиться каким либо газом,им нужно подышать хотя-бы секунд десять,а поскольку я увернулся от газа,он на меня не подействовал,и ещё,ему нужно время что-бы распрострониться....
Каге
Общительный
[вещи]
Активирую технику великого водопада,вместе с водопадом использую электро-кабель,и тем самым электризую воду

убираю 3-х клонов которых я телепортировал в камуи,которые в свою очередь копили для меня чакру,убрав их я получаю 9 чакры,так как походив 3 раза,3 клона дают 9 чакры....
Аккаунт удален
У тебя двойной ход, это нарушение правил. Ты сам знаешь, что из-за этого победа переходит ко мне.
Каге
Общительный
[вещи]
ну вообще-то я тебя поправил,а потом походил....

исправление-не ход
Аккаунт удален
Kvazik Uchiha (27.08.2014, 20:38) писал:Активирую технику великого водопада,вместе с водопадом использую электро-кабель,и тем самым электризую воду

убираю 3-х клонов которых я телепортировал в камуи,которые в свою очередь копили для меня чакру,убрав их я получаю 9 чакры,так как походив 3 раза,3 клона дают 9 чакры....

Это 1 ход

Kvazik Uchiha (27.08.2014, 20:17) писал:используя отбегаю на 13 м от шашки,создаю 5 теневых клонов,которых я отправляю в мир камуи,и я копил чакру,так что не оспаривай мои действия!

Вне:Там где используя опечатка...

Это 2 ход
Каге
Общительный
[вещи]
да,я сделал 1 ход

я после твоего сообщения ходил

ты ответил на мой ход тем что меня "Убил"твой газ,потом ход сделал я
Аккаунт удален
Это 2 твоих хода, которые были под ряд, а 2 хода под ряд нельзя делать. Можно использовать максимум 1 технику за бой, исключением являются клоны или доставанием меча, в общем не атакующие техники и при этом не защищающие. А у тебя там 3 техники.
Каге
Общительный
[вещи]
я сделал ход в котором были эти 2 техники,а не 2 хода.
Аккаунт удален
id163219036 (27.08.2014, 20:28) писал:Вне: я специально написал не "Дымоваю шашку" а "Газовую шашку", просто в так называемый раздел "Дым", относятся газообразные вещества которые нужны в основном что-бы скрыться за нами. А "Газ", это класс веществ которые вызывают опасность для организма, к ним относится от допустим взрывоопасного метана и до отравляющего хрен знает его.

Это сообщение вовсе не ход, это пояснение к мои предыдущим словам. А ходом это не является, так как я в этом сообщение не принимаю каких-либо действий.
Каге
Общительный
[вещи]
https://forum.jut.su/newbiefight/topic-59830.html -однако ты тут этого правила не смог соблюсти...
Аккаунт удален
1) Там я всё сделал правильно! 2) Речь не об этом... 3) Прекрати флудить, я выйграл.
Каге
Общительный
[вещи]
ты меня испугался!
я не обращаю внимания на такие формальности
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован. Споры, флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.