Вне: я специально написал не "Дымоваю шашку" а "Газовую шашку", просто в так называемый раздел "Дым", относятся газообразные вещества которые нужны в основном что-бы скрыться за нами. А "Газ", это класс веществ которые вызывают опасность для организма, к ним относится от допустим взрывоопасного метана и до отравляющего хрен знает его. А так как ты не написал то что ты его не вдыхаешь ты отравлен. Я победил.
id163219036 (27.08.2014, 20:28) писал:Вне: я специально написал не "Дымоваю шашку" а "Газовую шашку", просто в так называемый раздел "Дым", относятся газообразные вещества которые нужны в основном что-бы скрыться за нами. А "Газ", это класс веществ которые вызывают опасность для организма, к ним относится от допустим взрывоопасного метана и до отравляющего хрен знает его. А так как ты не написал то что ты его не вдыхаешь ты отравлен. Я победил.
для того что-бы отравиться каким либо газом,им нужно подышать хотя-бы секунд десять,а поскольку я увернулся от газа,он на меня не подействовал,и ещё,ему нужно время что-бы распрострониться....
Активирую технику великого водопада,вместе с водопадом использую электро-кабель,и тем самым электризую воду
убираю 3-х клонов которых я телепортировал в камуи,которые в свою очередь копили для меня чакру,убрав их я получаю 9 чакры,так как походив 3 раза,3 клона дают 9 чакры....
Kvazik Uchiha (27.08.2014, 20:38) писал:Активирую технику великого водопада,вместе с водопадом использую электро-кабель,и тем самым электризую воду
убираю 3-х клонов которых я телепортировал в камуи,которые в свою очередь копили для меня чакру,убрав их я получаю 9 чакры,так как походив 3 раза,3 клона дают 9 чакры....
Это 1 ход
Kvazik Uchiha (27.08.2014, 20:17) писал:используя отбегаю на 13 м от шашки,создаю 5 теневых клонов,которых я отправляю в мир камуи,и я копил чакру,так что не оспаривай мои действия!
Это 2 твоих хода, которые были под ряд, а 2 хода под ряд нельзя делать. Можно использовать максимум 1 технику за бой, исключением являются клоны или доставанием меча, в общем не атакующие техники и при этом не защищающие. А у тебя там 3 техники.
id163219036 (27.08.2014, 20:28) писал:Вне: я специально написал не "Дымоваю шашку" а "Газовую шашку", просто в так называемый раздел "Дым", относятся газообразные вещества которые нужны в основном что-бы скрыться за нами. А "Газ", это класс веществ которые вызывают опасность для организма, к ним относится от допустим взрывоопасного метана и до отравляющего хрен знает его. А так как ты не написал то что ты его не вдыхаешь ты отравлен. Я победил.
Это сообщение вовсе не ход, это пояснение к мои предыдущим словам. А ходом это не является, так как я в этом сообщение не принимаю каких-либо действий.