Нагури увидел шаринган в глазах своего противника и крикнул -Значит ты тоже Учиху убил?!!! Нагури кинул в противника 3 странных куная и активировал режим ЛБГ
Нагури был в недоумление. -Эй что за шутки Вдруг Нагури переместился к тем кунаям что кинул это были ЛБГ кунаи,но кинул другой такой за спину (То есть в тебя)
Нагури стало не по себе *Этот человек может исчезать и появляться что делать* После в глазах парня стал появляться шаринган,а потом и вечный мангеко шаринган.
Нагури кинул в противника 3 странных куная и активировал режим ЛБГ
тоесть ты кинул кунаи в перёд( в меня) Потом я перемистился зади тебя и кинул странный кунай в тебя после этого ты переместился к тем кунаям которые ты кинул в меня в самом начале а мой кунай как летел так и летел и воткнулся в твою голову ты не уклонился
Настоящий из клонов звучит как-то напрягающи. Нагури увидел своего противника и благодоря своей реакции переместился к тому куная что упал отбив твой. После я использовал какую-то технику (ты что-то почувствовал)
хорошо дам тебе шанс ты не взорвался хотя должен был Убив твоих клонов и сломав кунаи ЛБГя переместился зади тебя и убил тебя с помощью адского резерва