Форум Jut.su

Бой [ 1 ]

2014-08-27T19:14:13+04:00 2014-08-31T11:23:31+04:00
Генин
0
Новичок
Сандайме Казекаге

С левой, руки начал выходить песок.

Место Боя: Стадион

Погода: Солнце..
Расстояние 50 метров между нами.
Расстояние Арены : 500 x 500 .
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне: Ссылка на персонажа где ?
Чунин
+ 5
Активный участник
это 3 казекаге
Генин
0
Новичок
Ну, кто против меня ?
Чунин
+ 5
Активный участник
я Саске
Генин
0
Новичок
Сандайме Казекаге:: Спустя взгляд, вниз до уровня тела. Начал создавать из песка железный барьер.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске активировал Ш и ВМш затем посмотрел на противника и сказал -я тебя не знаю ты кто такой. и начал копить чакру
Генин
0
Новичок
Песок, уже принял форму барьера, который защищал меня со всем сторон даже из под земли.. И меня не было, видно совсем. Однако песок, продолжал накапливаться вокруг Казекаге и принимал форму, похожую на дождь.[img=center]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZr_Sd8mJBqlhs3Jgam4cISwW_zfYPUr2Gh9mWANxPF-0xWQEboA[/img]
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске использовал Шуншин и скрылся в укрытии продолжает копить чакру
Генин
0
Новичок
Ты использовал дзюцу а значит прервал, контроль чакры. И начал заного копить чакру.
Казекаге продолжает управлять песком.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске в укрытии продолжает копить чакру
Генин
0
Новичок
Продолжаю контролировать песок.
Чунин
+ 5
Активный участник
продолжает копить чакру
Генин
0
Новичок
Продолжаю контролировать песок.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске накопил чакры (+1 ед.) и выпрыгнул из укрытия после чего быстро сложил печати и в противника полетел огненный шар
Генин
0
Новичок
Песок который я контролировал полетел на тебя. А техника твоя не задела меня ибо я был покрыт железным песком который очень трудно сломать.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске увернулся от твоего песка после чего быстро сложил печати и в его руке появилось чидори
приземлившись перед барьером Саске пробил его своей техникой а также и Казекаге по случайности попав в серце

вне: ты проиграл ты бы не успел уклониться т.к. атака была неожиданной признаёшь поражение?
Генин
0
Новичок
Нет не признаю. Я был защищен барьером из железного песка а не из обычного песка как у гаары. Если ты не знал от техника Дождь железного песка просто увернуться не реально если нет скорости минато. Я когда говорил
Enot1k ;; (27.08.2014, 21:57) писал:Однако песок, продолжал накапливаться вокруг Казекаге и принимал форму, похожую на дождь

Я приготавливал технику Сатетсу Шигуре ("Дождь железного песка") — Джитонниндзюцу Сандайме Казекаге, которое также мог использовать Сасори. С помощью этой техники пользователь атакует оппонента мельчайшими зарядами магнетического песка. Они движутся на большой скорости, так что их очень трудно уловить взглядом. Эта атака обширного поля поражения.
После чего ты пошел свой ход
вот что ты написал.
denis8952 (27.08.2014, 21:59) писал:Саске использовал Шуншин и скрылся в укрытии продолжает копить чакру

Потом я начал писать
Enot1k ;; (27.08.2014, 22:04) писал:Продолжаю контролировать песок.

ты писал вот что
denis8952 (27.08.2014, 22:34) писал:Саске накопил чакры (+1 ед.) и выпрыгнул из укрытия после чего быстро сложил печати и в противника полетел огненный шар

я потом написал вот этот
Enot1k ;; (27.08.2014, 22:43) писал:Песок который я контролировал полетел на тебя

в этот момент я использовал технику Сатетсу Шигуре Дождь железного песка") — Джитонниндзюцу Сандайме Казекаге, которое также мог использовать Сасори. С помощью этой техники пользователь атакует оппонента мельчайшими зарядами магнетического песка. Они движутся на большой скорости, так что их очень трудно уловить взглядом. Эта атака обширного поля поражения.

ты написал вот что
denis8952 (27.08.2014, 22:47) писал:Саске увернулся от твоего песка

поверь мне просто увернуться не реально если не использовать в твоём случае Сусано. Но ты этого не делал и проиграл от того что песок тебя разорвал на кусочки. Я зову судью как ты ответишь.
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: молния пробивает песок ты проиграл лол-_- хочешь зови судью если не веришь
Генин
0
Новичок
Я позову судью но ты не увернулся от моей техники Сатетсу Шигуре.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.