-Shadow Warrior-, Решил против меня моим же оружием...неплохо. Начнём. (я сражаюсь тип в образе, так что не обращай внимания на некоторые грубые речи) .............
Эмили активировала свои глаза (ВМШ и Риненган). Следит за своим противником весь бой, не смотрит ему в глаза весь бой. -Опасно, хотя я люблю горячих парней. Готовь свою задницу.... Гюнтер скинула свою шляпу. Копит чакру.
Вне : Ты же меня знаешь , Мадарыч. В глазах Учихи виднелся Риненган , на данный момент , Вечный Мангеко Шаринган закрыт волосами . Он изначально не смотрел противнику в очи . Наблюдая за девушкой , Мадара начал складывать печати , постепенно формируя чакру , на всякий случай. - Хммм.....Какие глазки....Интересно-интересно....
Гюнтер стояла и копила чакру, не сводила глаз с противника. Приготовилась.... - Давай-ка кое-что проясним: я знаю всё о твоих способностях великий Учиха Мадара и для меня честь сражаться против тебя, но легкой победы не жди. Сложила несколько печатей.
Вне : Ты уже догадался кто я ? Вокруг Мадары начали появляться клоны , их было огромное количество , также клоны появлялись и перед противником , всячески пытаясь её атаковать....Атаковали такими предметами как : Кунаи , сюрикены , взрывные кунаи и прочим барахлом . Оригинал начал копить чакру , один из клонов наблюдает за противником , обоими глазами. [Таджу Мокутон Буншин но Дзюцу | 5 ед,на 5 ходов].
Клоны заполонили почти всю территорию , в глаза противнику , естественно , не смотрят. - Лёгкой ? Вряд-ли она будет лёгкой....Она будет ещё легче....
-Shadow Warrior- (27.08.2014, 16:26) писал:Вне : Ты уже догадался кто я ?
К сожалению нет, но догадываюсь раз мы знакомы... ..............
Эмили активировала Режим Фантома(сделала себя нематериальной, оставила материальной только ладони рук и пятки ног). Призвала Гедо-Мазо, так, что статуя появилось под ногами у Гюнтер, а сама она оказалась у нее на голове. Пока Мадара множился, Гедо уже стояла перед толпой врагов. Когда клоны атаковали, Мазо стал отмахивать руками всё оружие, летящие с вражеской стороны, чтобы оно не попадала на хозяйку. - Решил меня взять числом? Неужели испугался сражаться один на один? А я хотела лицезреть силу бога, какая досада. ПОКАРАЙ ИХ, ВЕЛИКИЙ ГЕДО! Гедо Мазо выстрелил по клонам залпами электрических зарядов. Оружие, которые кидали клоны, даже не задели Эмили из-за Режима Фантома.
Вне : Ясно . А вот мне интересно , кто сказал , что клоны кидали оружие в тело ? Эмили не смогла сложить печати , да и ногах устоять тоже , ибо взрывные кунаи , оторвали ей кисти и стопы , она упала , так и не призвав "чудовище" . Далее , оригинал сам призвал Гедо Мазо , который выпустил драконов и поглотил душу противника.
-Shadow Warrior-, а вот писать надо было, как атаковали клоны, по твоему описанию, понятно, что они кидали орудия в разнобой.. Все действия я делал одновременно с действиями противника.
_Madara_ (27.08.2014, 16:36) писал:Пока Мадара множился, Гедо уже стояла перед толпой врагов.
Призыв совершился, а значит и всё остальное тоже :)
_Madara_, Мадаре нужно лишь сложить печати , а клоны появляются автоматически , думаю ты это знаешь. И , да , раз клоны кидали в разбой , они могли попасть и кистям и по ногам , тем более , большая часть оружия падала на землю , из-за чего , стопы были повреждены , а далее , уже понятно.
-Shadow Warrior-, Она стояла на верхушке Гедо, а он отбивал оружие.
_Madara_ (27.08.2014, 16:36) писал:Когда клоны атаковали, Мазо стал отмахивать руками всё оружие, летящие с вражеской стороны, чтобы оно не попадала на хозяйку.
опять же всё одновременно с действиями противника.
_Madara_, эммм......Я же сказал , противник не успел его призвать , ибо ты ещё и становился нематериальным , а значит , совершал действия , после того как клоны начали забрасывать тебя оружием , это факт .
_Madara_ (27.08.2014, 16:36) писал: Режим Фантома(сделала себя нематериальной, оставила материальной только ладони рук и пятки ног).
В это время по кистям и стопам тебя ударили взрывные кунаи , из-за чего , Гедо не был призван .
-Shadow Warrior- (27.08.2014, 16:45) писал:ибо взрывные кунаи , оторвали ей кисти и стопы
А далее , Гедо был призван Мадарой , чей дракон сожрал душу противника.
-Shadow Warrior- (27.08.2014, 16:45) писал:Далее , оригинал сам призвал Гедо Мазо , который выпустил драконов и поглотил душу противника.
Точное количество драконов - три . И , так , итог - противник труп. Можем подождать другого модератора .
Я знал, что начнётся спор и поэтому вот что: 1) Ещё раз повторяю, все мои действия были одновременно с действиями противника. 1.1 Второй раз повторяю, надо писать как атакуют клоны. 2) Чтобы полноценно появится клонам нужно несколько секунд, как было показано в аниме, они не сразу появились, а за это время, Гедо Эмели уже успел призваться. Всё предусмотрено с точностью до милисекунды. 2.1 Режим Фантома тоже мгновенный, достаточно одной мысли, чтобы рассортировать тело, что материально, а что нет. 2.2 Тебе не повезло, раз сражаешься со мной за Мадару, так как я знаю все его сильные и слабые стороны. 3) Пункт к которому я прибегаю очень редко, но выбора нет: на поле судья я. А ты знаешь, что с судьёй спорить запрещено. Я одновременно твой противник и наблюдатель боя. Так что не спорь, а сражайся, так как ты ещё не проиграл. Я предусмотрел всё, так что не отвертишься:)
1.И ? Ты сказал , что стал нематериальным , когда клоны атаковали , следовательно , совершал действия после моих. 2.Да-да , смотри пост выше. Я позову другого модератора , он имеет право пересмотреть бой.
_Madara_ (27.08.2014, 16:36) писал:Эмили активировала Режим Фантома(сделала себя нематериальной, оставила материальной только ладони рук и пятки ног). Призвала Гедо-Мазо, так, что статуя появилось под ногами у Гюнтер, а сама она оказалась у нее на голове.
Ещё раз прочти. Сперва фантом, а потом уже Гедо-Мазо, а Гедо-Мазо призывался, когда появлялись твои клоны. Ты уже просто не знаешь, в чем меня обвинить и пишешь всякую чушь. Уж извини.... Пожалуйста, зови, но только знатока...