Форум Jut.su

Бой #1

2014-08-27T15:10:23+04:00 2014-08-27T15:56:40+04:00
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Жду на бой абсолютно любого.

................................................................................................
Информация
Пишем перса и го)
Каге
+ 201
Общительный
Давай Я Саске
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
16:04, 27.08.2014

..................
Эмили активировала свои глаза(ВМШ и Риненган). Стоит на поле и смотрит на своего противника, наблюдает и следит за ним весь бой, а так же весь бой не смотрит ему в глаза.
- Смотрю, решил бросить мне вызов. Не хорошо заставлять девушку ждать. Нападай.
Каге
+ 201
Общительный
Я не смотрю в глаза весь бой акт ш мш и вмш сделал телесное мерцание спрятался и смотрю на противника доставая кусанаге

Просьба сделай перса за рё
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Uchiha M. S. I. (27.08.2014, 15:23) писал: сделал телесное мерцание спрятался

Где ты спрятался? Чистое поля, прятаться негде? .-.
Действие аннулируется.
................
Эмимли сделал нематериальным все своё тело, кроме ступней ног и ладоней рук, достала плеть, провела чакру.
- Какой ты робкий..ладно, сама нападу.
Побежала в атаку на противника, держа в руках плеть.
Каге
+ 201
Общительный
Я мгновенно акт ш и сделал гендзютсу шрингана так как ты не казал что не смотришь мне в глаза и при лобовой противник автоматически попадает в гендзютсу ты труп а я достал куанаге
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Uchiha M. S. I. (27.08.2014, 15:35) писал:ты не казал что не смотришь мне в глаза и при лобовой противник автоматически попадает в гендзютсу

Я писал, что не смотрю и еще к тебе не приблизился.
.........................
Эмили расправила руки и сделал мгновенное перемещение сквозь тебя(она была нематериальной, на всякой случай, сделала пятки нематериальными), оказавшись за твоей спиной, вернула свои ступни(на это ушло меньше секунды) в прежнее состояние и с резкого разворота снесла твою бошку. Ты проиграл.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Блин, я не успела... ><
Каге
+ 201
Общительный
Как только она оказалась возле меня я сделал телесное мерцание и оказался у её за спиной на расстоянии 100 метров и акт рёбра сусано
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
15:50, 27.08.2014
Uchiha M. S. I., Пока телесное мерцание подействует, я уже успел снести твою голову ко всем чертям, так как техника сперва телепортирует тело, а в конце голову.(+ всё было на большой скорости) Поздравляю, своё мертвое тело ты всё же успел переместить.
Каге
+ 201
Общительный
Uchiha M. S. I. (27.08.2014, 15:46) писал:Как только она оказалась возле меня я сделал телесное мерцание и оказался у её за спиной на расстоянии 100 метров и акт рёбра сусано

я сказал ты был возле не у мне во время тел. мерц. так что я успел и у меня акт шаринган так что я успел
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Uchiha M. S. I. (27.08.2014, 15:52) писал:я сказал ты был возле не у мне во время тел. мерц. так что я успел и у меня акт шаринган так что я успел

Мой ответ:
_Madara_ (27.08.2014, 15:49) писал:Пока телесное мерцание подействует, я уже успел снести твою голову ко всем чертям, так как техника сперва телепортирует тело, а в конце голову.(+ всё было на большой скорости) Поздравляю, своё мертвое тело ты всё же успел переместить.
Каге
+ 201
Общительный
Кароче поздравляю
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
- Пай мальчик, уважаю. Но бой был не серьёзным, слишком легко. Я успела всё сделать в сжатый срок, меня уже заждался клиент.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.