Эмили активировала свои глаза(ВМШ и Риненган). Стоит на поле и смотрит на своего противника, наблюдает и следит за ним весь бой, а так же весь бой не смотрит ему в глаза. - Смотрю, решил бросить мне вызов. Не хорошо заставлять девушку ждать. Нападай.
Uchiha M. S. I. (27.08.2014, 15:23) писал: сделал телесное мерцание спрятался
Где ты спрятался? Чистое поля, прятаться негде? .-. Действие аннулируется. ................
Эмимли сделал нематериальным все своё тело, кроме ступней ног и ладоней рук, достала плеть, провела чакру. - Какой ты робкий..ладно, сама нападу. Побежала в атаку на противника, держа в руках плеть.
Я мгновенно акт ш и сделал гендзютсу шрингана так как ты не казал что не смотришь мне в глаза и при лобовой противник автоматически попадает в гендзютсу ты труп а я достал куанаге
Uchiha M. S. I. (27.08.2014, 15:35) писал:ты не казал что не смотришь мне в глаза и при лобовой противник автоматически попадает в гендзютсу
Я писал, что не смотрю и еще к тебе не приблизился. .........................
Эмили расправила руки и сделал мгновенное перемещение сквозь тебя(она была нематериальной, на всякой случай, сделала пятки нематериальными), оказавшись за твоей спиной, вернула свои ступни(на это ушло меньше секунды) в прежнее состояние и с резкого разворота снесла твою бошку. Ты проиграл.
Uchiha M. S. I., Пока телесное мерцание подействует, я уже успел снести твою голову ко всем чертям, так как техника сперва телепортирует тело, а в конце голову.(+ всё было на большой скорости) Поздравляю, своё мертвое тело ты всё же успел переместить.
Uchiha M. S. I. (27.08.2014, 15:46) писал:Как только она оказалась возле меня я сделал телесное мерцание и оказался у её за спиной на расстоянии 100 метров и акт рёбра сусано
я сказал ты был возле не у мне во время тел. мерц. так что я успел и у меня акт шаринган так что я успел
Uchiha M. S. I. (27.08.2014, 15:52) писал:я сказал ты был возле не у мне во время тел. мерц. так что я успел и у меня акт шаринган так что я успел
Мой ответ:
_Madara_ (27.08.2014, 15:49) писал:Пока телесное мерцание подействует, я уже успел снести твою голову ко всем чертям, так как техника сперва телепортирует тело, а в конце голову.(+ всё было на большой скорости) Поздравляю, своё мертвое тело ты всё же успел переместить.