Местность: Поляна 40х40 метров. Погода и время: Ясно, безоблачно, день. Расстояние противников: 15 метров, скорость Ш может преодолеть 10 метров за ход не более, Ш+ 20 метров. Я играю за Саске Учиха. Дополнительные условия: В бою участвуют - Чунины, Джонины не выше, не ниже.
Шино отпрыгивает в кусты и весь бой не смотрит Саске в глаза он там создает 5 клонов и перемещается в другое укрытие (Саске об этом не знает и не видит меня ) и Шино копит чакру
Саске видит как Шино запрыгивает прямиком в терновник хД), он слышит странные звуки но не видит что там происходит. Саске входит в режим Джуина первой стадии. Так же держа уже сложенную печать на готове.
Саске осознаёт что Шино ведёт его в ловушку (кстати которая взялась неоткуда ведь местность поляна :D). Но он не предпринимая никаких действия держит печать и переходит в режим Джуина второй стадии.
Саске использует технику огненного дракона в те кусты куда изначально прыгнул Шино, там находятся три твоих клона которых уже нету. Да и приличный участок леса начал гореть.
я сложил печати и обездвижил тебя так как мои клоны накладывали свитки обездвижевания я кидаю в тебя взрывной кунай и ты умер Вне: печально что у тебя отключили свет((
Вне: ага ((. Объясни как подействовали печати если я с места не двигался ... Я просто запустил дракончика в кустики куда ты вначале скрылся... Стоял на стартовом месте и не продвигался следом за Шино в лес где твои клоны вешали свитки. Если не сможешь объяснить поменяй свой ход ).
Когда Шино активировал печати барьера Саске использовал технику телесного мерцания так как для данной техники не требуется складывать печати. А когда Шино кинул взрывной кунай и выдал своё местоположение-то Саске переместился за его спину и ударил катаной со скоростью ВМШ.
Шино защитился кунаи и наслал на тебя жуков и я не смотрю на твои глаза и жуки пожирают твою чакру а отразил я атаку потому что увидел что ты внезапно исчез
Вне: Логично. Когда атака катаной не удалась, Саске отпрыгнул назад и использовал контроль огненного дракона для того чтобы уничтожить и жуков и Шино одновременно. (Эта техника широкого спектра, следовательно уклонится заменой нельзя). К тому же ты не складывал печати х).
Я призываю жуков и частично понижаю ожоги они у меня есть но не такие сильные и я призываю 3 клонов они нападают на тебя с трех сторон но они тебя только отвлекают но на самом деле я наслал на тебя жуков и они болезненно начали поглощать чакру
Вне: за ход ты выполнил отхил и атаковал два раза, так нельзя. Ну ладно продолжаем. Ход: Саске при виде всего этого многообразия решил особо не вдаваться и подставил тело под удар, которое в последствие оказалось не настоящим. И да это была техника змеиного замены тела.
Пока жуки пожирали пустую плоть он вырвался из рта старого тела и атаковал клонов с помощью двух кунаев и катаны. (-3ед.чакры).