Форум Jut.su

По быстрому

2014-08-27T14:01:46+04:00 2016-10-09T12:56:29+03:00
Саннин
+ 19
Активный участник
Местность: Поляна 40х40 метров.
Погода и время: Ясно, безоблачно, день.
Расстояние противников: 15 метров, скорость Ш может преодолеть 10 метров за ход не более, Ш+ 20 метров.
Я играю за Саске Учиха.
Дополнительные условия: В бою участвуют - Чунины, Джонины не выше, не ниже.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
давай я Шино
Саннин
+ 19
Активный участник
Ход№1

Вне: Чёт не Хитсугая Тосиро ... Максимум лейтенант какого-нибудь 11 отряда.
Долго однако ходишь ....
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Шино отпрыгивает в кусты и весь бой не смотрит Саске в глаза он там создает 5 клонов и перемещается в другое укрытие (Саске об этом не знает и не видит меня ) и Шино копит чакру
Саннин
+ 19
Активный участник
Ход№2
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
два моих клона пошли клеить свитки на деревья ну которые со мной пошли и я не прыгал в терновник

и Саске их не видит

он занят клонами которые там остались и мои клоны вернулись назад и я складываю печати
Саннин
+ 19
Активный участник
Ход№3
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Шино делает технику создания леса и тогда уже ты разбираешься с моими 3 клонами а еще два крепят свитки на дерево а я начинаю накладывать печати
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне: хочу извинится у меня свет отключили :с.
У Шино нету такой техники :D, будем считать что мы сражаемся на лужайке окружённую лесом х).
Ход№4
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
я сложил печати и обездвижил тебя так как мои клоны накладывали свитки обездвижевания я кидаю в тебя взрывной кунай и ты умер
Вне: печально что у тебя отключили свет((
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне: ага ((.
Объясни как подействовали печати если я с места не двигался ... Я просто запустил дракончика в кустики куда ты вначале скрылся...
Стоял на стартовом месте и не продвигался следом за Шино в лес где твои клоны вешали свитки.
Если не сможешь объяснить поменяй свой ход ).
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
ну ты не двигался с места а я вокруг тебя поставил эти свитки когда ты их ставишь вокруг опонента ты складываешь печати и опонент обездвижен
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
кстати насчет сообщения номер 4 лейтинант 11 отряда Ятиру и я так долго хожу потому что я продумываю ходы
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне: Ладно не спорю )).
Ход№5
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Шино защитился кунаи и наслал на тебя жуков и я не смотрю на твои глаза и жуки пожирают твою чакру а отразил я атаку потому что увидел что ты внезапно исчез
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне: Логично.
Когда атака катаной не удалась, Саске отпрыгнул назад и использовал контроль огненного дракона для того чтобы уничтожить и жуков и Шино одновременно.
(Эта техника широкого спектра, следовательно уклонится заменой нельзя). К тому же ты не складывал печати х).
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Вне: я скоро вернусь тоесть через час и похожу прости за ожидание
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я призываю жуков и частично понижаю ожоги они у меня есть но не такие сильные и я призываю 3 клонов они нападают на тебя с трех сторон но они тебя только отвлекают но на самом деле я наслал на тебя жуков и они болезненно начали поглощать чакру
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне: за ход ты выполнил отхил и атаковал два раза, так нельзя. Ну ладно продолжаем.
Ход:
Саске при виде всего этого многообразия решил особо не вдаваться и подставил тело под удар, которое в последствие оказалось не настоящим.
И да это была техника змеиного замены тела.

Пока жуки пожирали пустую плоть он вырвался из рта старого тела и атаковал клонов с помощью двух кунаев и катаны. (-3ед.чакры).
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Про жуков ты не знаешь

У тебя чакра кончилась ты ни разу не копил чакру

Признаешь поражение

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.