Форум Jut.su

я против Orohimaro_Sanin 2

2014-08-27T12:16:01+04:00 2016-10-08T23:45:11+03:00
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я Шино густой лес солнечно расстояние между нами 25 метров лес тянется на 40 метров

Без Учих Хьюг и Сенджу
Чунин
+ 23
Активный участник
Я за Орочимару
Сказал:Здаров =D
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Шино сказал здров надо с тобой быстро покончить и он отпрыгнул в большой куст и сделал кое что и отпрыгнул в другое место и ты меня не видишь и я начал копить чакру
Чунин
+ 23
Активный участник
Эм...призвал змею и сказал Мелкое подоие Хирузена,клоп,я тебя задавлю как таракана!!! Змея снесла все кусты в округе значит я увидел тебя кинул 10 взр кунаев.
Сам использовал призрачная змея (Ты не найдёшь эту технику в досье Орочимару я не знаю почему её нет) и змея схватила тебя за горло.То есть кунаи окружили тебя и ты горелая котлетка но жив.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Нет это был клон то что я сделал это 5 клонов 3 сейчас рядом с тобой а остальные 2 со мной и я еще кое что делаю и складываются печати

Так что ты меня не видишь и я снова переместился так что ты меня не видишь
Чунин
+ 23
Активный участник
Зелёный,надо было написать "Делаю 5 клонов но Орочимару этого не знает"Так как ты переместился но не сказал куда ил не сказал "Я переместиля на ветку дерева но Орочимару не знает этого"Так что ты не перемистился и ты горелая котлетка но жив.
Орочимару выхаркнул Кусанаги но Цуруги и использовал контоль меча Кусанаги он взлетел и я показел двумя пальцами на тебя.Кусанаги полетел в твою сторону а за ним кунай взр. но ты не знал.Кусанаги резко остановился и за ним вылетел кунай который проткнул сумку и взорвал её а значит я решил тебя арсенала.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
чувак я снова здесь продолжим бой

короче я сдаюсь
Саннин
+ 38
Активный участник
Orohimaro_Sanin победа.
Начислено!
Аккаунт удален
Начисленно

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.