Форум Jut.su

Asura Ootsutsuki vs (Вы)

2014-08-27T11:27:04+04:00 2014-08-27T20:51:55+04:00
Саннин
+ 19
Активный участник
Местность: Кладбище Кумогакуре.
Я играю за: Наруто Узумаки.
Погода и время: Туманно, небольшой ветер. Раннее утро.
Расстояние оппонентов: 25 метров. ( За один ход невозможно добраться до противника без скорость ВМШ ).
Примечание и особые условия: На кладбище ни души, всё закрыто - похоже сегодня выходной.
Саннин
+ 19
Активный участник
Ход№1
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне: Учти техники Кеккей Генкай личные и использовать их на клонов можно лишь за чакру, два клона и две брони обойдутся тебе в 8ед.чакры.
Саннин
+ 19
Активный участник
Ход№2

Вне: Кода меняешь ход нужно отписаться, изменить ход можно лишь с разрешением судьи или оппонента.
Продолжаем.
Саннин
+ 19
Активный участник
Ход№3
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне: для начала я не сказал на каком расстояние и где я их создал, ты их не можешь увидеть а навыков сенсора у тебя нету. Да и ты не двигался, а поглощение твоё работает на расстояние 15 метров (есть исключения).

Вне: или ходи, или давай я позову судью только с тем условием кто из нас прав тот и победил.
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне: Хорошо, без проблем.
Всасывание душ. ниншу-личная, требует 3ед.чакры на 1 человека, читать пункт исключений персонажей->Хируко.
Ход№4.
После того как Хируко поглотил все мои семь клонов что 7*3=21 он умер так как у Чунина всего 20ед.чакры.
Ты проиграл.

Саннин
+ 19
Активный участник
Вне: Если ты их не читал-то мне не о чем с тобой разговаривать я скину бой на проверку начислений побед а там решат.
Любое ниндзюцу требует 3ед.чакры -_-.
https://forum.jut.su/arenarules/topic-14599.html - Удачи в изучении.
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне: Это правила арены, там ни про кого не написано. Что одно и тоже ? Убить клонов или поглотить ? Ты мог одной техникой убить их и это всасывание душ или поглотить, всасывающей бездной.
Если убил-давай продолжим, хотя ты не имеешь никакого права указывать местоположение моих клонов, ты не знаешь где они и они копят чакру.
Но допустим они около тебя и ты начинаешь использовать:

Мой ход:
Я вижу как ты начинаешь складывать печати и отзываю все семь клонов.
Вне: Так пойдёт ?
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне:
-_- о боже я так не могу :D.
Я в технике скрытого камуфляжа, чакра, запах мои скрыты до тех пора пока я не применю ниншу или не атакую тебя.... С тобой играть только с судьёй.
Это всё равно что я сейчас напишу когда ты напнулся на меня ты упал, ударился головой и умер. THE end.
Ладно, сотрём все грани реального я делаю Ход:
Как только Хируко обнаружил Наруто он использовал Оодама расенган. Наруто уклонился ведь когда он отозвал клонов получил режим отшельника и накопленную сендзюцу.
Поясняю если ты не в курсе в режиме отшельника он типо матрицы и его надо брать скоростью. После уклонения Наруто отпрыгнул и начал складывать какие-то печати.
Саннин
+ 174
Активный участник

Пользователь Sasuke_Uchiha00 скончался от чрезмерной потери чакры.
Победа присуждается пользователю Asura Ootsutsuki.
Нграда начислена [20 рё и 40 опыта].

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.