Местность: океан Скрытого Дождя 500х500 м. Расстояние между нами: 15 метров. Погодные условия: тепло, облачно. Ограничения: на канонных "Наруто", без ВМШ, Ринегана, Эдо Тенсей.
Когда наши кунаи столкнулись, появился яркий свет,который ослепил Саске. Конан акт. технику "Бумажное оперение" http://www.narutopedia.ru/w/images/f/f9/Kamiumo.png И пока Саске был ослеплен она взлетела на высоту 10 метров, сильно взмахнула крыльями в сторону оппонента выстрелив в него множеством бумажных стрел
Напомню, что Саске ослеплен и не может увернуться.
Как только земля начала трескаться я сделал телесное мерцание и оказался не в зоне радиуса действия техники но ты труп т.к. не уклонилась от огненного шара и тогда вместе с смертью конан пошел дождь од шара Саске посмотрел на труп Конан и сказал - Не лезь туда куда не надо - и улыбнулся смотря на обгорелое тело
Ты не успел стрельнуть "Огненным шаром", так как падал в расщелину и в это время ты делал "Телесное мерцание". Телесное мерцание делается не мгновенно, тем самым Саске ранен от взрывов. (Переместился Саске без Сусано) Конан начала быстро передвигаться в воздухе. Внимательно следит за противником.
Ты дурак? Во-первых: Я не указывал, что Конан спускается на землю Во-вторых: Что ты аннулировал в моем ходу? У меня все правильно. В-третьих: Здесь негде прятаться, мы сражаемся на поверхности океана! Сюрикены пролетели мимо Саске, и взорвались рядом с ним (сюрикены были сделаны из взрывных печатей). Я позаву Судью, прошу тебя не флудить до его прихода.