Форум Jut.su

Сражение.[Daidara018].

2014-08-27T07:38:09+04:00 2014-08-27T12:51:17+04:00
Каге
+ 15
Общительный
Орочимару.

Местность - Не очень густой лес . Сейчас Осень , огромное количество сухих листьев на земле , прямо по колено , повсюду слышится шорох , абсолютно везде.
Расстояние - 15 метров.
Погода - Мрачновато , холодный ветер облетает головы противников.
Саннин
+ 267
Активный участник
Джирая прибыл.
Каге
+ 15
Общительный
Использовав технику "Телесного мерцания" , Орочимару исчез где-то за деревьями.

Там он использовал технику "Линия из сотен змей" , они все расползлись по округе , уходя под листву , некоторые ползут к Джирайе.

Орочимару же , достал Кусанаги , готовится к атаке.
Саннин
+ 267
Активный участник
Джирая подпрыгнул вверх, два раза стукнул подошвами своих сандалий и акт. технику "Барьер: Метод формирования"

Джирая заметил змей которые ползли к нему, и отпрыгнув на 5 метров кинул в них 1 взрыв. кунай. Змеи взорвались. Из-за взрыва поднялась завеса из листьев и пыли, когда она осела, Джираи уже небыло на месте. В своем укрытии он копит чакру.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Вы совершили действия , после моих.
Как только Санин подпрыгнул , Орочимару метнул в него Кусанаги , сзади , ибо стоял всё это время за ним . Из-за чего , оружие воткнулось ему в сердце , следовательно , тот погиб.

Кусананги , сам по себе , довольно странный.
Саннин
+ 267
Активный участник
Для того что бы метнуть Кусанаги, Орочимару сначала должен достать его из своей глотки. Ты не указал в какой именно прыжок Джираи, Орочимару метнул Кусанаги, а значит во второй.
Так вот, пока Орочимару доставал свой Кусанаги, Джирая метнул в него кунай с желтым шариком на конце.
Каге
+ 15
Общительный
-Shadow Warrior- (27.08.2014, 07:48) писал:Орочимару же , достал Кусанаги , готовится к атаке.

Это Вам о чём-нибудь говорит ?
Саннин
+ 267
Активный участник
Б*я Т.Т Ну оки, я просрал. Еще бой хочу >< только не сейчас.
Каге
+ 15
Общительный
Вне : Хорошо , напишите мне , когда бой будет создан .
Саннин
+ 72
Активный участник
-Shadow Warrior-, Победа! Противник признал поражение. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.