Ход: Наруто отзывает двух теневых клонов, тем самым получая 6ед.чакры и энергию сендзюцу. В том месте где сейчас находится Наруто создаёт ещё три теневых клона, которые все как один начинают накапливать природную энергию.
Вне: В общем такая тема - Наруто: клоны как и сам персонаж накапливают чакру три хода, для того что бы войти в режим Санина требуется так же три хода, для режима Курамы не требуется нисколечко времени но этот режим отнимает 5ед.чакры каждый ход с момента активации. Саске: Имеет проклятую печать двух стадий что бы войти в режим Джуина: Для активации нужно один ход не тратить чакру. - 1 уровень +3 ед. чакры - 2 уровень +3 ед. чакры Причём потом можно отменить этот режим а на следующий ход активировать заново )).
Ход: Как только Наруто подбегал к Саске он уже отозвал тех трёх клонов которые копили сендзюцу. Наруто складывает печати и не двигается, при этом не смотрит в глаза Саске.
Ход: Наруто в режиме отшельника он чувствует опасность и может уклонится от атака третьего Райкаге (по аниме), не говоря уже о Саске. К тому же ты не в курсе о моих печатях которые я использовал (-2ед.чакры). Я уклоняюсь от атаки и использую технику жабьего боя.
Когда Саске отлетел назад его принял клон с оомадо расенганом (-5ед.чакры), это массовая техника.
1ход: Два клона -2ед.чакры. Итого: 18ед. 2ход: техника прозрачности -3ед.чакры. Итого 15ед. 3ход: отзыв теневых клонов с сендзюцу +6ед.чакры. И создание ещё троих клонов -3ед.чакры. Итого: 18ед.чакры. 4ход: не изменилась 5ход: не изменилась 6ход: два клона -2ед.чакры оомадо расенган -5ед.чакры, отзыв трёх клонов +9ед.чакры. Итого: 20ед.чакры.
А вот твоя почти на нуле друг. И не надо мне тут, я всё делал по правилам и следил за каждым скилом. Сейчас я камуфляться не буду а просто кидаю бой на проверку и скрин тебе. Один уже доигрался даже окончания боя не ждали.