Местность:Кладбище Кумогакуре. Я играю за:Данзо Шимура. Погода и время: Облачно, лёгкий ветер. Полдень. Расстояние оппонентов: 15 метров. Примечание и особые условия: Нету.
вне: хорошая идея насчёт темницы ... Ход: когда Данзо отпрыгивал Ямато складывал печати и использовал технику оплетающих деревьев -3ед.чакры. Ты в ловушке.
Вне: Так и знал, ты попался :). Ход1: Когда мы с тобой столкнулись в ближнем бою я наложил на тебя печать, когда Данзо отпрыгнул и увидел как ты складываешь печати он использовал: Технику печати подчинения. Так что ты не можешь двигаться. А значит я могу сделать ещё ход. Ход2: Подбегаю и убиваю тебя кунаем, вонзив его прямо в сердце.
Вне: Да. Минус пять ед.чакры это ещё одна техника. Выше человек писал он указал на мою ошибку, он прав но в остальном не слушай его - заносчивый школьник. Переиграем ?
Ykitaki, Ямато погиб от руки Данзо. Победа присуждается пользователю Asura Ootsutsuki. Награда начислена [20 рё и 40 опыта]. Примечание: складывать печати для замены в предыдущем ходу не обязательно.