Форум Jut.su

Asura Ootsutsuki vs (Первый зашедший).

2014-08-26T18:41:38+04:00 2014-08-26T19:37:56+04:00
Саннин
+ 19
Активный участник
Местность: Кладбище Кумогакуре.
Я играю за: Шимура Данзо.
Погода и время: Полдень, солнечно, лёгкий ветер.
Расстояние оппонентов: 10 метров.
Примечание и особые условия: Все двери, входы, выходы, окна и прочие лазейки закрыты. Если один из игроков покинул пределы кладбища он проиграл. Если один из игроков не совершает свой ход в течении одного часа он проиграл.
Вступая в битву вы принимаете эти условия
и отвечаете за последствия, кладбище имеет радиус в 50 метров - спасибо за внимание.
Чунин
+ 5
Активный участник
я Саске

что? что за условия по правила изменять нельзя лол-_-
Саннин
+ 19
Активный участник
Цитата:Учиха - ещё один глаз в мою коллекцию.

Ход:
Данзо падает на одно колено, кладёт руку на землю затем резко достаёт кунай и бежит на Саске.

Вне: я описываю ситуацию в бою по своему усмотрению правила арены предоставленные Lier я не изменял, условия боя можно указать ограничив местность. А если быть точнее-то нету запретов на режим боя.

Вне: в любом случае если ты проиграешь можешь пригласить судью для рассмотрения поединка.
Чунин
+ 5
Активный участник
как только Данзо присел Саске уже активировал Ш и ВМш после чего и как только Данзо побежал на Саске с кунаем Саске достал Кусанаги и побежал на Данзо не смотрю противнику в глаза весь бой
Саннин
+ 19
Активный участник
Ход:
Когда Данзо приседал он активировал Шаринган Учихи Шисуи что находится под повязкой использовав котоамацуками.
Добравшись до Саске он атакует кунаем.
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске начал драться с Данзо в рукопашную и когда дрался влил чакру в кусанаги и использовал чидори катана
и проткнул Данзо живот затем когда Данзо от ужасной боли выронил кунай из руки и упал на колени Саске проткнул ему шею между сонной артерией
Саннин
+ 19
Активный участник
Ход:
Данзо уклонился от катаны чидори с необычной лёгкостью, ведь он сам внушил Саске эту идею с помощью котоамацуками.
Когда Саске промазал Данзо контратаковал при помощи куная прямо в голову.
Чунин
+ 5
Активный участник
[iвне: ]как ты использовал котоамацуками я не смотрел тебе в глаза лол-_-[/i]
Саннин
+ 19
Активный участник
Вне: хах )), это не простое гендзюцу оно работает как и в сериале. Ему не нужно смотреть в глаза. Хотя я больше чем уверен что ты не читал эту статью:

Победа.

Asura Ootsutsuki (26.08.2014, 19:24) писал:Вне: хах )), это не простое гендзюцу оно работает как и в сериале. Ему не нужно смотреть в глаза. Хотя я больше чем уверен что ты не читал эту статью:

Победа.

Чунин
+ 5
Активный участник
я читал её лалка ладно ты победил
Саннин
+ 72
Активный участник
Asura Ootsutsuki, Победа! Противник признал поражение. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.