Форум Jut.su

СЮДА *_*

2014-08-26T16:59:12+04:00 2014-08-26T17:35:42+04:00
Каге
Общительный
[вещи]

Бой
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тоширо Хицугая

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поле
Солнечно
30 мтеров

Тоширо стал готовится к атаке

Каге
+ 180
Общительный
Я Мадара
Каге
Общительный
[вещи]
Ходи , лалка)))
Каге
+ 180
Общительный
я закрыл глаза акт ш мш вмш коплю чакру в двух глазах прыгнул в верх
Каге
Общительный
[вещи]
Тоширо не смотря в глаза подбежал на 20 метров подпрыгнув в воздух использовал Бакудо №12: Фушиби , тем самым тебя зацепила сеть с которой ты не можешь выбратся . Пока ты был зацеплин сетью Тоширо Хадо №33: Сокатсуй

Обьяснение

Ты проиграл ....
Каге
+ 180
Общительный
как только ты начал подбегать а поджог тебя аматерасу
Каге
Общительный
[вещи]
Как только мадара открыл глаз , Ттоширо использовал мгновенную поступь , тем самым глаз мадары неуспел сосредоточится на Тоширо , Тоширо вновь готовится к атаке .
Каге
+ 180
Общительный
мадара акт 1 ст сусано file:///C:/Users/Администратор/Searches/Desktop/Моя%20папка/На%20jut.su/tumblr_mqk174N03N1r60ay5o1_500.gif
копит чакру достал гунбай
Каге
Общительный
[вещи]
Тоширо использовал Хадо №73: Сорен Сокатсуй тем самым пробив 1 стадию сусано и уничтожив Мадару .

Каге
+ 180
Общительный
как только ты начал использовать технику я поджог тебя аматерпссу и прыгнул в верх коплю чакру
Каге
Общительный
[вещи]
ХАХХАХАХА , такие глазные техники не могут пройти сквозь сусано + я это зделал мгновенно , я зову судью
Саннин
+ 174
Активный участник
SHISUI TENЬ, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.