Форум Jut.su

Бой [1]

2014-08-26T15:44:27+04:00 2014-08-26T16:44:28+04:00
Джонин
-6
Активный участник
Учиха Изуна

В глазах, Изуны уже появился Шаринган.

В правой, руке держал Катану :*

Место Боя: Стадион

Погода: Солнце..
Расстояние 50 метров между нами.
Расстояние Арены : 500 x 500 .
Каге
+ 15
Общительный
Кагуя Кимимаро.
Джонин
-6
Активный участник
Против, владельца Шарингана , твои шансы равны нулю.
Ну что, поехали.
Передвигаясь, к противнику Изуна начал прибавлять темп передвижения.

Смотря за действиями, противника Изуна был готов к любым неожиданностям.
Каге
+ 15
Общительный
Кагуя за мгновение покрылся костями , прочность их , была на высоте , даже техника ранга S , на данный момент , не способна нанести им вред.

Сконцентрировав три единицы чакры в ногах , Кимимаро на чудовищной скорости полетел в противника , оттолкнувшись от земли , использовал выпад . На лету достаёт клиновидное оружие.
Джонин
-6
Активный участник
Жалкое зрелище, Изуна использовал Гендзюцу Шаринган.

Когда противник был погружен в гендзюцу, ты начал терять создание. Ибо я контролировал твой разум и усыпил тебя.
После чего моя катана уже проткнула твоё лицо.
Я обьясню кароче а то спорить не охота.
Ты не говорил, что не смотришь мне в глаза. А я говорил смотрю за действиями противника [ Это уже по моему выбору куда я смотрю ]
А теперь когда ты накрывался костями ты постепенно погружался в гендзюцу не замечая этого.
А катана проткнула тебе лицо, как мы знаем Кагуя не способен защищать лицо костями только тело. Да и если защищает то не так идеально чтобы катану отразить. Чао персик отдыхай.
Чунин
0
Новичок
норм бой
Каге
+ 15
Общительный
А теперь моя версия происходящего...
1. Вы не указали , что смотрите в глаза.
2. Я не вижу Ваших зрачков , ибо между нами огромное количество метров. А как Вы сказали , Вы начали погружать меня в генджуцу , в момент выхода костей.
- Изуна Учиха (26.08.2014, 16:04) писал:А теперь когда ты накрывался костями ты постепенно погружался в гендзюцу не замечая этого.

3. Используя выпад , пользователь никаким боком не видит головы противника , ибо летит в определённую точку , а именно в живот , можно и выше , конечно , но это зависит от выбора пользователя.
4. Вы бежали на меня , следовательно , когда я полетел в Вашу сторону , Вы остановились , были на момент ошарашены , то-бишь , заботило Вас лишь одно , как уйти от атаки , да и глаз Вы моих видеть не смогли , ибо я летел в живот , на чудовищной скорости , буквально за несколько секунд , я уже был рядом с Изуной.
Джонин
-6
Активный участник
Ты закончил ? а теперь свободен. Надо было указывать, всё в своё время а не щас отмазываясь. Я даю ссылке судье пусть он определит исход битвы.
Каге
+ 15
Общительный
Зови.
Чунин
0
Новичок
изуна ты не сказал что смотришь ему в глаза
Джонин
-6
Активный участник
- Изуна Учиха (26.08.2014, 16:04) писал:А я говорил смотрю за действиями противника [ Это уже по моему выбору куда я смотрю ]
Каге
+ 15
Общительный
- Изуна Учиха, всё нужно прописывать нормально , в общем , не флудим , ждём судью.
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
16:25, 26.08.2014
- Изуна Учиха, ну, расстояние слишком большое. Следуем правилам:
Lier (30.05.2013, 18:13) писал:В Гендзюцу МШ, можно попасть лишь посмотрев в глаза противнику (А ты просто смотрел на противника), либо стоять не более чем на 1 м (50 метров > 1) и совершать лобовую атаку (как таковой лобовой атаки не было).

А уж в этот момент ты действительно не мог ввести противника в Гендзюцу.
- Изуна Учиха (26.08.2014, 16:04) писал:А теперь когда ты накрывался костями ты постепенно погружался в гендзюцу не замечая этого.

-Shadow Warrior-, ход за тобой.
Джонин
-6
Активный участник
tulskij-pranik,
Причём тут гендзюцу Мш ? если я использовал Гендзюцу Шарингана. Ты думаешь 50 метров это большое расстояние ? И как тебя на посту судьи держат если ты совсем не внимательный.

Я сказал смотрю за действиями противника это может быть лицо рука или же тело. Зависит от моего выбора.
Саннин
+ 174
Активный участник
- Изуна Учиха, хочешь сказать, Гендзюцу Шарингана отличается от Гендзюцу МШ? Принцип действия один и тот же, так что твоя клевета здесь не уместна.
Обращайся к знатокам, если не согласен с вердиктом, я не против.
Джонин
-6
Активный участник
tulskij-pranik,
Ахахаха Гендзюцу Шарингана отличаеться от Мангекё если ты не знал, почитай или посмотри серии где особенно использует Итачи свои гендзюцу. Все члены клана которые имени Мангекё использовали для начала Гендзюцу Шарингана. Да мне как то похуй я то продолжу бой но ты не прав.
Каге
+ 201
Общительный
tulskij-pranik, ты полностью прав
Джонин
-6
Активный участник
бля сколько жопа лизов
Каге
+ 201
Общительный
- Изуна Учиха, слышь ты сейчас сам у себя лизать будешь понял я сказал что судья прав и ты ошибаешься не выводи меня
Джонин
-6
Активный участник
Uchiha M. S. I.,
Ты вообще никто у тебя нет не какого права флудить в моей теме. Рот будешь закрывать и идти мимо в свою тему.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.