Вне: расстояние между нами 100 метров, а местность - лес, шансов что кунай долетит до меня не наткнувшись на дерево почти нет, к тому же, не думаю, что ты сможешь добросить кунай до меня. Кунай не долетел до меня. Быстро начинаю двигаться в сторону противника. Риннеган и Мангёку Шаринган уже видны ис под моей маски.
Вне: Ну добросил куда добросил :) К этому времени я уже примерно за 15 метров к противнику и его клонам. Слежу чтоб между ЛБГ кунаями и мной было расстояние. Мгновенно переношу себя в "Камуи"
И вдруг Обито Учиха появляется прямо перед группой в 3 Минато (Там где ты и 2 клона). Обито ударяет в живот первых двоих. И лишь дотронувшись до них, они уже истекают кровью и исчезают, это была техника "Пронзающий древесных шипов" Слежу за оставшимся 3, вруг это оригинал.
Что ж. Пока твои клоны делали свое дело, некие древесные шипы полетели прямо в оригинал Минато ис под земли. А за ними и Обито явился. Шипы проткнули все твое тело, повреждая все самые жизненно важные органы. Вне: я точно знаю, что то оригинал, так как ты не указал, где находятся клоны, а вот оригинал прямо у куная.
Мои действия были выполенны пока твои клоны занимались режимом, как и указала. А ты не сказал, что ты бросил дымовую шашку одновременно с тем, как они в режим входили, значит ты это сделал после, значит шипы полетели в тебя до того как ты оказался в дыму, значит Обито не промахнулся, тем более не думаю, что ты смог увернуться. Как-то так