Форум Jut.su

Санины сюда:)

2014-08-26T15:30:38+04:00 2014-08-26T18:21:05+04:00
Саннин
+ 271
Активный участник
Я Минато
Лес
100 метров
Ясно
Генин
+ 2
Новичок
ага ясно
Чунин
0
Новичок
Я за обито принял
Анбу
+ 52
Активный участник
Мой персонаж - Учиха Обито
Каге
+ 180
Общительный
орепрекпекиплекил
Саннин
+ 271
Активный участник
Бой с mania_uzumaki
Весь бой не смотрю в глаза и активирую РПГ и ЛБГ затем кидаю кунай за тебя(за метр) ,в дерево слева 50м и в дерево сзади 100м
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: расстояние между нами 100 метров, а местность - лес, шансов что кунай долетит до меня не наткнувшись на дерево почти нет, к тому же, не думаю, что ты сможешь добросить кунай до меня.
Кунай не долетел до меня. Быстро начинаю двигаться в сторону противника. Риннеган и Мангёку Шаринган уже видны ис под моей маски.
Саннин
+ 271
Активный участник
Ну,ок кунай в дереве на 50 м впереди
Делаю 4 клона.клоны копят чакру
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: Ну добросил куда добросил :)
К этому времени я уже примерно за 15 метров к противнику и его клонам. Слежу чтоб между ЛБГ кунаями и мной было расстояние. Мгновенно переношу себя в "Камуи"
Саннин
+ 271
Активный участник
Убегаю на 100 метров .
2 клона копят чакру,а 2 бегут за мной
Анбу
+ 52
Активный участник
И вдруг Обито Учиха появляется прямо перед группой в 3 Минато (Там где ты и 2 клона). Обито ударяет в живот первых двоих. И лишь дотронувшись до них, они уже истекают кровью и исчезают, это была техника "Пронзающий древесных шипов" Слежу за оставшимся 3, вруг это оригинал.
Саннин
+ 271
Активный участник
Перехожу к кунаю который не долетел до тебя:/
Клоны копят чакру
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: ну тогда те 2 погибли. А оригинал перешел, понятно.
Бросаю дымовую шашку под себя.
Саннин
+ 271
Активный участник
Клон переходит в режим отшельника другой убивает его(Чтоб техника развеялась и я стал отшельником)
Бросаю под себя шашку и что-то делаю)
Анбу
+ 52
Активный участник
Что ж. Пока твои клоны делали свое дело, некие древесные шипы полетели прямо в оригинал Минато ис под земли. А за ними и Обито явился. Шипы проткнули все твое тело, повреждая все самые жизненно важные органы.
Вне: я точно знаю, что то оригинал, так как ты не указал, где находятся клоны, а вот оригинал прямо у куная.
Саннин
+ 271
Активный участник
В дыму я перешел к другому кунаю ЛБГ(который слева в 50м был)
Затем второй степенью ЛБГ бью тебя расенганом
Анбу
+ 52
Активный участник
Мои действия были выполенны пока твои клоны занимались режимом, как и указала. А ты не сказал, что ты бросил дымовую шашку одновременно с тем, как они в режим входили, значит ты это сделал после, значит шипы полетели в тебя до того как ты оказался в дыму, значит Обито не промахнулся, тем более не думаю, что ты смог увернуться. Как-то так
Саннин
+ 174
Активный участник
mania_udzumaki, победил(а).
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.