Форум Jut.su

Я против Sempai

2014-08-26T09:55:35+04:00 2016-10-08T23:21:51+03:00
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я Шино Абураме
Без Итачи и Саске

Густой лес растояние между нами 25 метров лес: 40 метров ни одной лужици солнечно

Я говорю "у меня не так много на тебя времени поэтому я прыгнул в кусты создал 4 клонов и выпустил маячок

Про маячка и про клонов ты не знаешь
Чунин
0
Новичок
Обито. ( Мангеке Активированный с начала Боя )
Распознал Клонов и Маячки с помощью Мангеке, стал нематериальным, иду к оригиналу.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ты не можешь распознать где маячок и он уже на тебя сел
И он побежал на меня но выбегает первый клон и я сбегаю и накладываю свитки по всему лесу не взрывные ты этого не знаешь я прячусь в кусты и коплю чакру и кстати когда убьешь моего первого клона выйдут два новых сразу
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Маячок это мой жучок
Чунин
0
Новичок
Как я понял, твой жучек, это живой организм. А раз он живой, то МШ может легко его отследить. Убил твой маячок. Затем, после того как уничтожил твоего жучка, с большой скоростью засасал себя в Камуи.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Ты почитай внимательней жучка шаринганом этого жучка не отследить
И на тебя напал сначала один мой клон когда ты с ним расправляешься на тебя кидаются еще два таких сразу
Чунин
0
Новичок
Во первых, не тебе решать, у Шино нету жучков которых не возможно обнаружить с помощью додзюцу.
В третьих, какие клоны? Я засосал себя в Камуи, на данный момент я в другом измерении. Ваш ход - АННУЛИРОВАН.
появился сзади оригинала и засосал его в Камуи, он естественно этого не ожидал.
Саннин
+ 18
Активный участник
Хитсугая Тосиро, Бьякуган легко отследил жучков в Шино. Сдача на чунина-в этой серии было все понятно,а Шаринган это Совершенствование Бьякугана.
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Блин ладно я сдаюсь не хочу больше
Чунин
0
Новичок
Вот и славненько ;)
Саннин
+ 174
Активный участник
Sempai., победил(а).
Награда начислена.
Аккаунт удален
naruno
23:22, 08.10.2016
Начисленно
.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.