Я за Орочимару как всегда Место:Поле вокруг него лес Время:День Погода:Солнечно Расстояние:5 метров Вся местность:550 метров Сказал:Здравствуй,кто ты? Выхаркул Кусанаги и побежал на тебя
Ударил рукояткой меча в лоб ты убал и я тебя безорентировал (Ты не знаешь где право где лево)Ты не актевировал СусаноО потому что не актевировал шаринган Вне:Дерись получше а то скучно.
Так как я тебя безарентировал ты сложил одну печать наоборот и её не было.Создал клона и он сделал руки змеи в землю змеи вылезли около тебя и прижали к земле.Я сел тебе живот и начал бить по лицу.
Змеи обхватили и глаза так что ты напрасно активировал шаринган.Я посмотрел на клона и одна змея слезла с твоего глаза но я в него не смотрю.И вырвал его.Ты жив но без глаза дальше бью по лицу.
Когда я разбил тебе лицо и у тебя идёт кровь я отпрыгнул и сказал Орочимару:Ахахахаха старика Сарутоби сложнее убить можно было,а ты вообще лидер клана учиха.
Когда ты сделал печать Овца мой клон кинул 2 куная в обе руки то есть в запястья.Ты не успел сложить печати.Я присел и ударил по твоим ногам ногой тем самым сбив тебя с ног.
Так как твои обе запясти были сломаны и вены проткнуты ты не мог сложить печать теневого клонирования.Я просто сделал технику временный паралич и сбил с ног.Подошёл и воткнул в шею взрывной кунай и отпрыгнул.Голову твою разнесло.