Форум Jut.su

Я против Sempai.

2014-08-26T08:11:15+04:00 2014-08-27T13:49:43+04:00
Саннин
+ 1
Активный участник
Я Саске
Актевировал Ш МШ ВМШ
Кинул в тебя странный Фумо-сюрикен.
Расстояние между нами 15м
Местность луг
Чунин
0
Новичок
Буду за Обито. ( Уже активированный Мангеке Шаринган )
Сюрикен прошёл сквозь тело, так как Обито перенес ту часть тела в Камуи.
Не смотрю в глаза весь бой.
Затем, сделав нематериальным все тело, Обито провалился под землю ( Техника крота вроде. )
Саннин
+ 1
Активный участник
я сделал Каге Шурикен но Дзюцу (, "Техника теневого Шурикена") — техника ранга D, при которой пользователь следом бросает два Шурикена, при чем один летит в тени другого. Цель техники - привлечь внимание врага верхним Шурикеном, что бы он заметил второй тогда, когда времени на уклонение не остается. Второй воткнулся в тебя и ты его не видел и не как не смог уклонится

я сделал Каге Шурикен но Дзюцу (, "Техника теневого Шурикена") — техника ранга D, при которой пользователь следом бросает два Шурикена, при чем один летит в тени другого. Цель техники - привлечь внимание врага верхним Шурикеном, что бы он заметил второй тогда, когда времени на уклонение не остается. Второй воткнулся в тебя и ты его не видел и не как не смог уклонится
Чунин
0
Новичок
Оба сюрикены прошли сквозь Обито, я выполнил технику крота. Следовательно - твой нынешний ход аннулирован. Сейчас мой ход.

Затем я выполнил технику крота* мой ход верный.
Саннин
+ 1
Активный участник
допустим

ходи
Чунин
0
Новичок
Сейчас мой ход.

Появившись сзади противника, Обито нанес критический удар в шею врага. На момент удара, материальными были только Рука ( которой наносили удар ) и ступни( дабы стоять на земле )
Все происходило крайне быстро.
Саннин
+ 1
Активный участник
Саске увидев чакру обито под землёй отпрыгнул на 20 м до того как обито выше из под земли закрыл глаз и стал копить чакру

В глазу
Чунин
0
Новичок
По идее, чакра Обито находилось в другом измерении, и Саске не мог увидеть чакру,
Саннин
+ 1
Активный участник
Ты сделал технику крота то есть провалился под землю твоя чарка осталась с тобой не мотерелезуясь кажется в любом случае твоя чарка с тобой
Чунин
0
Новичок
Ладно. Пусть будет так.
Обито вылез из земли, заметив что чакра Саске сместилась на 20 метров, Кинул в Саске кунай, как только его глаз сомкнулся. ( кунай не обычный )

Саннин
+ 1
Активный участник
сделал телесное мерцание оказался зади тебя и сделал аматерасу

говарят что ты бывший судья
Чунин
0
Новичок
Как мы знаем, техника телесного мерцания не делается мгновенно....Как только пользователь начал "гореть" Обито нематериализовался из-за чего, на момент нападения Саске из-за спины его атака прошла сквозь. Как только Аматерасу более не представляло опасности, Обито сделал выпад в сторону Саске и пробил его Череп Кунаем. (С того момента как техника Саске прошла Сквозь, Обито материализоваал только Ступни и Две руки.
Саннин
+ 1
Активный участник
увидев саске что обито взял кунай саске отпрыгнул от него и стал постепенно делать Сусанно 4ст.
Чунин
0
Новичок
Оп ля. Ты мог увидеть, но уклониться не мог, скорости не хватает. При чем, ты не указал на каком расстоянии ты оказался сзади, пусть это будет около метра.
Итог:
У Саске пробитый череп. ( смертельно )
Саннин
+ 1
Активный участник
Саске с ВМШ тоесть скорость высокая я вполне успел отпрыгать ведь ты пока достанешь кунай пока повернёшься
Чунин
0
Новичок
Нет. Скорость "ВМШ" не существует. Есть только скорость которую можно увидеть с помощью ВМШ, у Саске обычная скорость.
Саннин
+ 174
Активный участник
Sempai., у противника есть Вечный Мангёку Шаринган. Это даёт преимущество в ближнем бою, так что противник уклонился.
Продолжайте.
Чунин
0
Новичок
По идее - он увеличивает реакцию, но физический, то есть скорость и т.д, он не увеличивает. Он не смог бы уклониться.

Выпад совершается быстро.
Саске не мог ожидать что Аматерасу пройдёт мимо.
При чем он точно не ожидал что противник мог контратаковать.
Саннин
+ 174
Активный участник
id169456299, победил по правилу 24 часов.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.