Буду за Обито. ( Уже активированный Мангеке Шаринган ) Сюрикен прошёл сквозь тело, так как Обито перенес ту часть тела в Камуи. Не смотрю в глаза весь бой. Затем, сделав нематериальным все тело, Обито провалился под землю ( Техника крота вроде. )
я сделал Каге Шурикен но Дзюцу (, "Техника теневого Шурикена") — техника ранга D, при которой пользователь следом бросает два Шурикена, при чем один летит в тени другого. Цель техники - привлечь внимание врага верхним Шурикеном, что бы он заметил второй тогда, когда времени на уклонение не остается. Второй воткнулся в тебя и ты его не видел и не как не смог уклонится
я сделал Каге Шурикен но Дзюцу (, "Техника теневого Шурикена") — техника ранга D, при которой пользователь следом бросает два Шурикена, при чем один летит в тени другого. Цель техники - привлечь внимание врага верхним Шурикеном, что бы он заметил второй тогда, когда времени на уклонение не остается. Второй воткнулся в тебя и ты его не видел и не как не смог уклонится
Появившись сзади противника, Обито нанес критический удар в шею врага. На момент удара, материальными были только Рука ( которой наносили удар ) и ступни( дабы стоять на земле ) Все происходило крайне быстро.
Ладно. Пусть будет так. Обито вылез из земли, заметив что чакра Саске сместилась на 20 метров, Кинул в Саске кунай, как только его глаз сомкнулся. ( кунай не обычный )
Как мы знаем, техника телесного мерцания не делается мгновенно....Как только пользователь начал "гореть" Обито нематериализовался из-за чего, на момент нападения Саске из-за спины его атака прошла сквозь. Как только Аматерасу более не представляло опасности, Обито сделал выпад в сторону Саске и пробил его Череп Кунаем. (С того момента как техника Саске прошла Сквозь, Обито материализоваал только Ступни и Две руки.
Оп ля. Ты мог увидеть, но уклониться не мог, скорости не хватает. При чем, ты не указал на каком расстоянии ты оказался сзади, пусть это будет около метра. Итог: У Саске пробитый череп. ( смертельно )