Форум Jut.su

1 на 1

2014-08-26T06:51:40+04:00 2014-08-26T19:41:22+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Сасори
Местность:лес300х300
Погода:солничная
Между нами:50метров
Чунин
+ 5
Активный участник
Ход: я сижу в своей марионетке:

и наблюдаю за тобой
Чунин
+ 2
Активный участник
Я за Итачи Учиху

Ход:
Итачи был с активированным Ш и МШ.После закрыл один глаза и начал копить чакру в глазу.
Чунин
+ 5
Активный участник
Весь бой не смотру тебе в глаза, открылся рот марионетке и из него вылетело тысячи игол в тебя
Чунин
+ 2
Активный участник
Я стоял с закрытым глазом и просто попался под удар но когда я попался под удар я начал улетать от игл медленно и тогда я использовал вороньего клона.
И я оказался в небе после достал 10 сюрикенов и кинул их в тебя после добавил в них огонь и тогда я использовал технику богровое пламя отшельника-феникса
Чунин
+ 5
Активный участник
Я 6 сюрикенов я отбил хвостом а к оставшемся 4 прикрипил нити чакру и направил их 2 на тебя и 2 на клона
Чунин
+ 2
Активный участник
Я стоял как в ничем не бывало и снова использовал Вороньего клона.После оказался от тебя в небе на 5 метров.И я оказался прямо на верху тебя и открыл один глаз и использовал Аматэрасу на тебя.Ты горишь в черном пламени.
Чунин
+ 5
Активный участник
из живота своей куклы я выпрыгнул(я не успел зажеться) и призвал марионетку 3 Кадзекаге

После етого из рта марионетке начал сыпаться черный песок
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи после того как уничтожил Хируко начал направлять Аматэрасу на железный песок.И благодаря твоему песку Аматэрасу по тихоньку дивгался к тебе двигаясь от песка к песку.Так я уничтожил и куклу 3 казекаге.После я стоял и закрыл свой глаз и начал копить чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
После того как зажегся песок я сразу направил его на тебя зделав из него огромный купол а целым я зделал огромные колы которые выстроил волзе купола
Чунин
+ 2
Активный участник
Аматэрасу поджогло колы которые ты создал.Аматэрасу направляеться к тебе.И уничтожает казекаге.Твой ход
Чунин
+ 5
Активный участник
Я Снял плашь из рук у меня понесься поток огня прим в тебя в ту'же секунду тебя связала веревка которая была выпушена из живота
Чунин
+ 2
Активный участник
Я использовал Аматэарсу на твой огонь.И тогда твой огонь начал гореть от Аматэарсу и Аматэрасу потихоньку начало двигаться к тебе.А когда веревка поймала меня я просто использовал вороньего клона.И оказался прямо перед то бой и показал на твои глаза 1 палец.И использовал Утакату

На одной части твоего лица был лучший друг Сасори под именем Камуши.А из живота вылезла бабуля Чие.А из двух рук вышли Мама и Папа Сасори.И сасори оказался в гендзутсу.Закрыть глаза ты бы не успел так как я быстро показал на тебя пальцем.
Чунин
+ 5
Активный участник
Хм..ну ок ты выиграл
Чунин
+ 2
Активный участник
Спасибо за бой было приятно посражаться.
Чунин
+ 5
Активный участник
И тебе и спасибо=)
Чунин
+ 2
Активный участник
проверьте и перечислите мне ре и опыт
Саннин
+ 72
Активный участник
TasheR, Победа! Противник признал поражение. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.