Я стоял с закрытым глазом и просто попался под удар но когда я попался под удар я начал улетать от игл медленно и тогда я использовал вороньего клона. И я оказался в небе после достал 10 сюрикенов и кинул их в тебя после добавил в них огонь и тогда я использовал технику богровое пламя отшельника-феникса
Я стоял как в ничем не бывало и снова использовал Вороньего клона.После оказался от тебя в небе на 5 метров.И я оказался прямо на верху тебя и открыл один глаз и использовал Аматэрасу на тебя.Ты горишь в черном пламени.
Итачи после того как уничтожил Хируко начал направлять Аматэрасу на железный песок.И благодаря твоему песку Аматэрасу по тихоньку дивгался к тебе двигаясь от песка к песку.Так я уничтожил и куклу 3 казекаге.После я стоял и закрыл свой глаз и начал копить чакру.
Я использовал Аматэарсу на твой огонь.И тогда твой огонь начал гореть от Аматэарсу и Аматэрасу потихоньку начало двигаться к тебе.А когда веревка поймала меня я просто использовал вороньего клона.И оказался прямо перед то бой и показал на твои глаза 1 палец.И использовал Утакату
На одной части твоего лица был лучший друг Сасори под именем Камуши.А из живота вылезла бабуля Чие.А из двух рук вышли Мама и Папа Сасори.И сасори оказался в гендзутсу.Закрыть глаза ты бы не успел так как я быстро показал на тебя пальцем.