Я не смотрю в твои глаза улибнулся и сказал: (неужели ти не будеш смотреть на мой мешч весь бой... В таком случаи...) Я запхал свой занпакто обратно в ножни а затем сказал: ( посмотрим сколько ти продержишся в таком положении хм... ) а затем тоже сел
Как только ти начал меня притягивать я успел поднять палец и указав им на тебя я сказал бьякурай а так как ти меня притягивал скорость бьякурая увеличилась три бои не увернулся
Ти дировня для нее не нужны ручные печати. и если думать по твоей логике то ты меня тоже не можешь тронуть. Ты дух, призрак. Так что или наши техники действуют друг на друга или вообще не кто не кого не видет и не может тронуть.
Нет я знаю што печать поглощения поглощает реацу и для неё не нужни печати но три меня притягивал ти би неуспел поглотить бьякурай так как из за притяжение ее скорость возросла в несколько раз.
Тебе не чего не доказать. Хочешь сказать что скорсть вмш, с помощью которой Мадара отбивал все атаки воинов в битве против армии и он не успел отбить лобовую атаку ?