Форум Jut.su

Просто бой

2014-08-25T21:56:34+04:00 2014-08-25T23:22:58+04:00
Анбу
+ 52
Активный участник
Коноха, мы в деревне
Сильный туман
Ранний вечер
Площадь поля боя не ограничена
Расстояние между противниками - 10 метров
Бой против канонного персонажа
Ограничение: выбирать ровного по силе
Мой персонаж - Цунаде
Чунин
+ 5
Активный участник
Киба
Анбу
+ 52
Активный участник
На бои всех что-ль отвечаешь? :)
Цунаде взяла кунай в руку, медленно начала шагать к противнику, осматривая его с головы до ног.
Чунин
+ 5
Активный участник
Киба тоже достал кунай и сказал Цунаде -это я Цунаде-сама вы что не узнаёте меня?
Анбу
+ 52
Активный участник
Цунаде зажмурилась, а открыв глаза посмотрела на Кибу
- Ооо, прости, Киба. Старею видать, да и туман этот ужасный. Извини. Я помню твои бои. Ну как, развиваешься? - улыбнулась Кибе
Чунин
+ 5
Активный участник
-Очень хорошо, посмотрите на Акамару и из-за Кибы вышел огромный белый пёс -ну как вам?
Анбу
+ 52
Активный участник
-Глазам не верю! Мы давненько с тобой встречались в последний раз, но не помню, чтоб пес рос до таких размеров за такое время. Отлично! С таким шансы на твою победу возрастают.
И тут перед глазами Кибы все потемнело, а рядом на него смотрел пристальный взгляд Цунаде. Это гендзюцу, оно паролизовало противника. В это же время Цунаде бросила кунай в руке в сердце Кибы, достала несколько новых, даже взрывных
Чунин
+ 5
Активный участник
Как только Цунаде начала говорить Киба кинул в неё кунай который был у него в руке и сказал -меньше болтовни больше дела
Анбу
+ 52
Активный участник
Кунай был отбит, а ты попал в гендзюцу, все по графику. Отхожу назад, на несколько метров. Бросаю в тебя 3 взрывных куная..
Чунин
+ 5
Активный участник
Киба попал в гендзюцу но Акамару укусил его и Киба снова впорядке использовав "Двойной пронзающий клык" Киба и Акамару полетели на Цунаде
Анбу
+ 52
Активный участник
Я бросила в тебя несколько кунаев. Как взрывных так и один обычный, но ты не указал, что отбил их. Так что ты взорвался, или же все таки умер от попадения куная в сердце
Признаешь поражение?
Чунин
+ 5
Активный участник
то что летит в гатсугу отбивается
Анбу
+ 52
Активный участник
Я бросала тебе кунай в сердце, а ты не отбил, и лишь в последующих ходах указал, что вышел из гендзюцу и все равно не отбил. А сейчас это уже все похоже на изменение хода
Чунин
+ 5
Активный участник
это не изменение хода-_- ладно так уж и быть победа твоя
Саннин
+ 72
Активный участник
mania_udzumaki, Победа! Противник признал поражение. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.