Коноха, мы в деревне Сильный туман Ранний вечер Площадь поля боя не ограничена Расстояние между противниками - 10 метров Бой против канонного персонажа Ограничение: выбирать ровного по силе Мой персонаж - Цунаде
Цунаде зажмурилась, а открыв глаза посмотрела на Кибу - Ооо, прости, Киба. Старею видать, да и туман этот ужасный. Извини. Я помню твои бои. Ну как, развиваешься? - улыбнулась Кибе
-Глазам не верю! Мы давненько с тобой встречались в последний раз, но не помню, чтоб пес рос до таких размеров за такое время. Отлично! С таким шансы на твою победу возрастают. И тут перед глазами Кибы все потемнело, а рядом на него смотрел пристальный взгляд Цунаде. Это гендзюцу, оно паролизовало противника. В это же время Цунаде бросила кунай в руке в сердце Кибы, достала несколько новых, даже взрывных
Я бросила в тебя несколько кунаев. Как взрывных так и один обычный, но ты не указал, что отбил их. Так что ты взорвался, или же все таки умер от попадения куная в сердце Признаешь поражение?
Я бросала тебе кунай в сердце, а ты не отбил, и лишь в последующих ходах указал, что вышел из гендзюцу и все равно не отбил. А сейчас это уже все похоже на изменение хода