Форум Jut.su

бой против TasheR

2014-08-25T19:31:14+04:00 2014-08-26T20:07:55+04:00
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
я за https://forum.jut.su/surveys/topic-59577.html океан растояние 20 метров стоим на двух скалах 5х5 твой ход
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи Учиха
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи был с активированным шаринганом и МШ

И кинул в противника 10 кунаев после побежал на противника с кунаем в руке.
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
не смотрю тебе в глаза использую технику слияния с водой складываю печати
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи стоял как в ничем не бывало.Когда я кинул кунаи я поджог их и использовал технику багровое пламя отшельника-феникса.

После закрыл один глаз и начал копить чакру в нем.
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
незометно подыплываю и использую технику сдвиг земляной коры и стремитель складываю печати
Чунин
+ 2
Активный участник
Я стоял как в ничем не бывало и благодаря Шарингану я предвидел твою атаку и просто отпрыгнул от место выхода земли на 10 метров.И я увидел то маленькие волны от тебя.И на то место я активировал Аматэрасу.И благодаря твоим волнам Аматэрасу начал двигаться к тебе быстрее.И начал поджигать все в том числе и тебя.
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
ты утонул так как не зделал технику хождения по воде
Чунин
+ 5
Активный участник
он на скале был лол
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
можно я буду пользоватся аосо
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
19:57, 26.08.2014
Учиха Адиль, ожидайте ответа соперника.
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
неа он прыгнул на 10 метов диаметр скалы 5х5
Чунин
+ 2
Активный участник
Учиха Адиль, прав но так как хождение по воде не совсем техника.Ее можно использовать и не сказав это.Так что ход твой.За тобой идем черное пламя
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
подожди техника она и в африке техника нонадо концетрировать чакру в ногах как ты это зделал на лету и аматерасу 3 хода копить чакру надо 2 и у меня было слияние с водой то есть ты не знаеш на какой глубине я то есть не какой волны не было аматерасу не подеействовал ну ладно там где ты остановился я писал что складываю печати я использовал технику воденого дракона он тебя утощил подводу там под водой я вытащил косу и меч и воткнул их в тебя ты проиграл согласен
Чунин
+ 2
Активный участник
Лад я все равно устал мне спать сейчас охота так что ты выйграл
Саннин
+ 72
Активный участник
Учиха Адиль, Победа! Противник сдался. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.