Форум Jut.su

mania_udzumaki

2014-08-25T17:32:22+04:00 2014-08-25T19:05:31+04:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Местность: Лес
Расстояние: 50 метров
Персонаж: Пакура
Чунин
+ 5
Активный участник
можно я?
Анбу
+ 52
Активный участник
Мой персонаж - Гаара
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
mania_udzumaki,
Увидев противника Пакура расставила свои руки. В руках начали образовываться красные шары.
-Сам Гаара,я удивлена видеть тебя тут...Помню тебя совсем маленьким.
Шары набрали форму.
Анбу
+ 52
Активный участник
Гаара поднял взгляд на противника. В это же время стал появляться писок за его спиной. Он окутал самого Кадзекаге и стал пробираться дальше, все ближе и ближе к Пакуре. Гаара стал в стойку, готовлясь отражать атаки
- Как жаль, что я Вас не помню. Но сейчас, это уже не так и важно.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Пакура подняла две руки вверх и образовался огромный шар. Не много улыбнувшись девушка сказала
-Вспышка сжигания! Прости Гаара...
После чего всё поле боя заполнила громадная волна Шакутона.
Анбу
+ 52
Активный участник
Пока вспышка занялась сжиганием лесных деревьев, Гаара мгновенно создал песчаный щит из песка, что оставался рядом, дабы защетить себя от взрыва. В это время песок, что приближался к противнице, дошев до цели, стал окутывать все ее тело
Вне боя: думаю, Гаара успел, расстояние 50 метров же.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Вот всё бы у тебя получилось,только одна не задача=) Сильный огонь-Плавит песок,превращая его в пласмас. Градусная температура моих шаров очень высока,а значит и твой щит и твой песок поплавились и ты им более управлять не можешь=).
Гаара стоял не подвижно,его же расплавленный песок,сковал полностью движения. Гаара даже пальцем пошевелить не мог,а значит не может управлять песком. Тот песок,который хотел схватить Пакуру,то же расплавлен. Пакура улыбнувшись сказала
-Я самый не подходящий противник для тебя,не в счёт с техниками Воды.
Пакура создала ещё один шар,он летел на голову Гаары,потому что лишь голова была видна из груды пласмаса.
Анбу
+ 52
Активный участник
Вне: пусть песок и расплавлен, Гаару же техника не задела, так как и расстояние большое и есть песок, который Гаара использует с самого начала боя, тот который как броня всегда на нем.
Мой ход: Использую Телесное мерцание и исчезаю из твоего поля зрения, до того, как ты запустила в меня шар.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Моя техника тебя не задела,но твой песок сковал движения=) Ты даже пальцем пошевелить не можешь,мне очень жаль но телесное мерцание не удалось=(
Вокруг головы Гаары летал этот шар,и тут Пакура проговорила...
-Прости малый,ты выбераешь быструю смерть или медленную?
Пакура прыгнула на дерево рядом с Гаарой.
Анбу
+ 52
Активный участник
Ну ладно тогда :)
Гаара ели подняв голову, посмотрел на противницу. Он осмотрел ее с головы до ног.
- Эти техники, этот стиль боя, эта улыбка. Я вспомнил Вас, Пакура...Смерть - это смерть, и не важно какой она будет, я все равно умру, - сказал Гаара, ели дыша от навалившегося на него песка, - дурная слава про Вас теперь пойдет...Убийца Кадзекаге. Прощайте
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Пакура улыбнувшись подошла к Гааре,дотронувшись ладонью до его щеки она сказала...
-Надеюсь в следуйщий раз,ты впечатлишь меня сильнее,а пока живи!
Я сдаюсь!

Пакура подняла руку! За тем развернувшись она ушла с поля боя...
Саннин
+ 38
Активный участник
Победа за mania_udzumaki.
Начислено!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.