mania_udzumaki, Увидев противника Пакура расставила свои руки. В руках начали образовываться красные шары. -Сам Гаара,я удивлена видеть тебя тут...Помню тебя совсем маленьким. Шары набрали форму.
Гаара поднял взгляд на противника. В это же время стал появляться писок за его спиной. Он окутал самого Кадзекаге и стал пробираться дальше, все ближе и ближе к Пакуре. Гаара стал в стойку, готовлясь отражать атаки - Как жаль, что я Вас не помню. Но сейчас, это уже не так и важно.
Пакура подняла две руки вверх и образовался огромный шар. Не много улыбнувшись девушка сказала -Вспышка сжигания! Прости Гаара... После чего всё поле боя заполнила громадная волна Шакутона.
Пока вспышка занялась сжиганием лесных деревьев, Гаара мгновенно создал песчаный щит из песка, что оставался рядом, дабы защетить себя от взрыва. В это время песок, что приближался к противнице, дошев до цели, стал окутывать все ее тело Вне боя: думаю, Гаара успел, расстояние 50 метров же.
Вот всё бы у тебя получилось,только одна не задача=) Сильный огонь-Плавит песок,превращая его в пласмас. Градусная температура моих шаров очень высока,а значит и твой щит и твой песок поплавились и ты им более управлять не можешь=). Гаара стоял не подвижно,его же расплавленный песок,сковал полностью движения. Гаара даже пальцем пошевелить не мог,а значит не может управлять песком. Тот песок,который хотел схватить Пакуру,то же расплавлен. Пакура улыбнувшись сказала -Я самый не подходящий противник для тебя,не в счёт с техниками Воды. Пакура создала ещё один шар,он летел на голову Гаары,потому что лишь голова была видна из груды пласмаса.
Вне: пусть песок и расплавлен, Гаару же техника не задела, так как и расстояние большое и есть песок, который Гаара использует с самого начала боя, тот который как броня всегда на нем. Мой ход: Использую Телесное мерцание и исчезаю из твоего поля зрения, до того, как ты запустила в меня шар.
Моя техника тебя не задела,но твой песок сковал движения=) Ты даже пальцем пошевелить не можешь,мне очень жаль но телесное мерцание не удалось=( Вокруг головы Гаары летал этот шар,и тут Пакура проговорила... -Прости малый,ты выбераешь быструю смерть или медленную? Пакура прыгнула на дерево рядом с Гаарой.
Ну ладно тогда :) Гаара ели подняв голову, посмотрел на противницу. Он осмотрел ее с головы до ног. - Эти техники, этот стиль боя, эта улыбка. Я вспомнил Вас, Пакура...Смерть - это смерть, и не важно какой она будет, я все равно умру, - сказал Гаара, ели дыша от навалившегося на него песка, - дурная слава про Вас теперь пойдет...Убийца Кадзекаге. Прощайте
Пакура улыбнувшись подошла к Гааре,дотронувшись ладонью до его щеки она сказала... -Надеюсь в следуйщий раз,ты впечатлишь меня сильнее,а пока живи! Я сдаюсь! Пакура подняла руку! За тем развернувшись она ушла с поля боя...