Форум Jut.su

Ichimaru vs _Madara_, Roberto01,Ryuzaki

2014-08-25T15:55:52+04:00 2016-09-18T14:38:11+03:00
Каге
+ 273
Общительный

Ходы: Мандарин, я, Роберт, я, Рьюзаки, я
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
_Madara_
18:46, 25.08.2014

...............................
Дьяволица активировала глаза демона, следит за своим противником весь. Адский пес Лилит телепортировался за спину Логана и теперь находится от него на расстоянии двадцать метров, следит за ним весь бой. Лилит копит чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Высунув свои когти, Логан приготовился к обороне, чуя всех на поле боя.

Саннин
+ 72
Активный участник
Наруто.

Стою, коплю чакру.
Каге
+ 273
Общительный
Заметив слабого противника, Логан побежал на него, взмахнув когтями.
Каге
+ 111
Общительный
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_
18:49, 25.08.2014

Дедпул достал свои мечи

И рванул на встречу Логану.
- Давай зверёнышь!
Каге
+ 273
Общительный
Опустив один коготь к земле, Логан переместил центр тяжести в сторону когтя. Пробежав три метра, Расомаха подкинул большой камень, который выбил из земли когтём. Не теряя времени, Логан использовал низкий выпад и срезал ступни Уэйда.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Адский пёс побежал на Логана со спины, приготовив свои острые зубы и когти. Находится от него на расстоянии десяти метров. Лилит приготовилась, копит чакру, следит за противником. Выставила руку вперёд. Хитро улыбнулась.
Каге
+ 273
Общительный
Зная о регенеративных способностях Уэйда, Логан подпрыгнул и вонзил коготь в шею Уилстона. Вторым он обезглавил и разрубил на четыре части грешную голову, уже, хладного трупа.

Саннин
+ 72
Активный участник
Наруто вошёл в Режим Курамы и сильно ударил Логана, он отлетел и не успел разрезать голову Уэйда.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Учитывая форму лезвий когтей и расстояние между нами (+камень и положение сидя), я бы не только его расчленить успел бы, но и чайку выпить.
Возражения?
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ichimaru, Победа.
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_, засранец, свинья, осёл, не походил и мы продули.
Каге
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Награда начислена...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.