Форум Jut.su

Я против Mike

2014-08-25T15:01:21+04:00 2016-10-08T23:39:45+03:00
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я Шикамару густой лес солнечно нет луж расстояние между нами 25метров лес тянется на 40 метров

Ты первый ходишь
Чунин
+ 3
Участник
Я за Итачи Учиха
так как ты создатель темы,ты ходишь первым

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я кидаю взрывной кунай сзади тебя в землю земля взрывается а я прячусь в кусты и коплю чакру
Чунин
+ 3
Участник
Итачи активирует Шаринган и Мангеке Шаринган

Отбивает твой взрывной кунай(он не попал в то место,куда ты хотел его бросить)
Затем бросает три взрывных куная в те кусты,где ты спрятался
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Вне: я бросил правее от тебя ты не мог его отбить и взрыв тебя не достиг
Я не смотрю в глаза весь бой затемя прыгаю в сторону тем самым уклоняюсьот кунаев затем я кидаю кунай в то место где я стоял раньше и коплю чакру
Чунин
+ 3
Участник
Я бросил свой кунай,в твой,тем самым отбив его
Делаю одного клона и он бежит на тебя
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я ловлю его тенью и он исчезает затем я ухожу но ты меня не видишь и коплю чакру
Чунин
+ 3
Участник
Как он мог исчезнуть,если ты его просто поймал тенью и все?И еще,Мангеке Шаринган все видит,поэтому я знаю где ты находишься
Увидев,де прячется Шикамару,Итачи бросил туда два куная и сюрикена
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Шаринган не видит через предметы и я забыл написать что еще техника удушья
Я уклоняюсь от сюрикенов и кунаев и через две дырыя поймал тебя в мою тень и сделал теневое удушение
Признаешь поражение
Чунин
+ 3
Участник
Не так быстро,я ведь был не так уж и близко к твоим дырам,так как я отбил первый кунай
Итачи,увидев как к нему приближается тень,воспользовавшись скоростью Мангеке Шаринган,переместился на десять метров вправо,кинул четыре куная и показал на тебя пальцем

Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Но то была подмена тела я подошел к тебе сзади и моя тень тебя поймал я в тебя бросил кунай и ты погиб
Чунин
+ 3
Участник
Хитсугая Тосиро, для подмены надо заранее сложить печати,хотя бы за один ход,так что,или уворачивайся,или отбивай кунаи
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Я не знал я уворачивюсь от кунай и начинаю складывать печати
Чунин
+ 3
Участник
Ты попался в мое Гендзюцу "Утаката",так как ты не сказал что не смотришь на кольцо
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Это подмена тела я же складывал печать и я тебя поймал тебя тенью и бросил в тебя кунаи
Признаешь поражение
Чунин
+ 3
Участник
Хитсугая Тосиро, ты попался в "Утакату",еще до того как сложил печати,а именно в то время когда ты уворачивался от кунаев. Признаешь?
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Тогда я вот что делаю ломаю себе палец тенью ты ко мне подходишь и я захватываю тебя тенью и кидаю кунай
Признаешь поражение

Тогда я вот что делаю ломаю себе палец тенью ты ко мне подходишь и я захватываю тебя тенью и кидаю кунай
Признаешь поражение
Чунин
+ 3
Участник
Хитсугая Тосиро, это тебе не звуковое Гендзюцу,как у Таюи,из него ты так не выберешься
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
И че дальше то будет какой вид гипноза
Чунин
+ 3
Участник
Хитсугая Тосиро, я уже попросил судью,чтобы он проверил,ему решать чья победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.