Вне:Так как ты не указал где именно мы стоим, то это сделаю я. Мы стояли на воде следовательно ты где то в кустах.
Серлинг улыбнулся, ему было крайне смешно от такой трусости противника. Он резко подпрыгнул и оказался на голове Учихи Мадары.И уже с высоты он стал осматривать местность своим Риненганом.
- Зачем же ты прячешься? На твоей спине нарисован знак знаменитого клана, а ты поступаешь как трус. Я крайне тобой не доволен.
Ты не смог сделать подмену, так как это всего лишь техника притяжения. Как только ты оказался рядом с Серлингом, он резко выбил кусанаги из твоих рук, а затем дотронулся до твоей груди и вынул душу.
Как только я оказался рядом с тобой я рубонул тебя мечем и ты не успел выбить его у меня из рук а если номер не пройдёт то у меня + рёбра сусано и я ударил тебя своей рукой сусано затем я сделал на тебя аматерасу ты труп так как расстояние слишком маленькое и ты не успел защитится
Uchiha M. S. I. (25.08.2014, 12:12) писал:Как только я оказался рядом с тобой я рубонул тебя мечем и ты не успел выбить его у меня из рук а если номер не пройдёт то у меня + рёбра сусано и я ударил тебя своей рукой сусано затем я сделал на тебя аматерасу ты труп так как расстояние слишком маленькое и ты не успел защитится
Я не понял что это еще за хрень? Всмысле, а если номер не пройдет? Ты делаешь сразу два хода, то есть сначала ты бьешь меня мечем, а затем изменяешь свое решение и делашь новый ход в котором ты бьешь меня кулаком. Лол. За нарушение правил ты проиграл!