Форум Jut.su

Попробуй победи

2014-08-25T11:08:14+04:00 2014-08-27T00:39:29+04:00
Каге
+ 201
Общительный
Местность Долина завершения
Погода Гроза
Между нами 20 м
Я Саске
Саннин
+ 31
Активный участник
Каге
+ 201
Общительный
Я акт ш мш вмш сделал телесное мерцание спрятался и достал кусанаге
Саннин
+ 31
Активный участник
Вне:Так как ты не указал где именно мы стоим, то это сделаю я. Мы стояли на воде следовательно ты где то в кустах.

Серлинг улыбнулся, ему было крайне смешно от такой трусости противника. Он резко подпрыгнул и оказался на голове Учихи Мадары.И уже с высоты он стал осматривать местность своим Риненганом.
- Зачем же ты прячешься? На твоей спине нарисован знак знаменитого клана, а ты поступаешь как трус. Я крайне тобой не доволен.
Каге
+ 201
Общительный
Я сделал тел мерц оказался на статуе хаширамы из чидори и из поднятой рукой вверх и кирин на тебя акт рёбра сусано
Каге
+ 201
Общительный
Блин ты в офлайне нечего позже доиграем
Саннин
+ 31
Активный участник
Как только Саске появился на голове Хаширамы, Серлинг в мгновение ока вытянул руки и начал притягивать Саске, тем самым Саске не успел сделать чидори.
Каге
+ 201
Общительный
Я сложил одноручьную печать и сделал подмену оказался на земле из рёбрами и коплю чакру в левом глазе смотрю на противника у моих руках кусанаге
Саннин
+ 31
Активный участник
Ты не смог сделать подмену, так как это всего лишь техника притяжения. Как только ты оказался рядом с Серлингом, он резко выбил кусанаги из твоих рук, а затем дотронулся до твоей груди и вынул душу.
Каге
+ 201
Общительный
Как только я оказался рядом с тобой я рубонул тебя мечем и ты не успел выбить его у меня из рук а если номер не пройдёт то у меня + рёбра сусано и я ударил тебя своей рукой сусано затем я сделал на тебя аматерасу ты труп так как расстояние слишком маленькое и ты не успел защитится
Каге
+ 201
Общительный
ходи ты
Саннин
+ 31
Активный участник
Uchiha M. S. I. (25.08.2014, 12:12) писал:Как только я оказался рядом с тобой я рубонул тебя мечем и ты не успел выбить его у меня из рук а если номер не пройдёт то у меня + рёбра сусано и я ударил тебя своей рукой сусано затем я сделал на тебя аматерасу ты труп так как расстояние слишком маленькое и ты не успел защитится
Я не понял что это еще за хрень? Всмысле, а если номер не пройдет? Ты делаешь сразу два хода, то есть сначала ты бьешь меня мечем, а затем изменяешь свое решение и делашь новый ход в котором ты бьешь меня кулаком. Лол. За нарушение правил ты проиграл!
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
00:46, 27.08.2014
ilia13, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.