Форум Jut.su

Бой против Какузу чана :)

2014-08-25T08:30:35+04:00 2014-08-26T17:07:15+04:00
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Я

Местность: Поле ,рядом болото

Расстояние между нами 20 метров

Условие: Чакра бесконечна

Ход: Зетсу появился на поле боя из-под земли как было показано на Гиф.
Анбу
+ 15
Активный участник
Какузу

Засунул руку в землю, потом достал, кинул в тебя взр. Кунай
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Зетсу быстро ушёл под землю и появился сзади от Какузи на 30 метров.
Анбу
+ 15
Активный участник
-Какой быстрый...
Из плеча вылезла маска, я сложил печать, "Дробление черепов" в твою сторону. Я же все еще смотрю вперед.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Вне: Эм... Вообще ты не мог знать,что я сзади тебя ибо я перемещался под землёй.Твой ход аннулирован.

Зетсу активировал режим бесконечных клонов и создал 20 клонов.Когда клоны вылезли Какузу не мог не заметить из появление далее Зетсу и клоны ушли под землю.
Анбу
+ 15
Активный участник
Снял плащ, выпустил 2 маски, все как на фото

........
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Головы клонов Зетсу вылезали из под земли и выпускали газ.Клоны рассредоточились вокруг тебя на 10 метров.За один ход гас должен распространится радиусом в 20 метров,а ты сможешь не дышать лишь 2 хода.
Анбу
+ 15
Активный участник
Отпрыгнув вверх, я заметил головы, сложил печать "кровоточащая сила" газ развеяло, а головы Зецу...нет их больше, оторвало.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Ахаха.Разве?

Когда ты начинал прыгать один из клонов который остался под землёй вылез и схватил тебя за ногу и из-за этого ты не смог прыгнуть и упал на землю.
Клоны продолжали распространять газ,а клон держал тебя за ногу.
Анбу
+ 15
Активный участник
Взял кунай и разрезал руку затем повторил ход, убедившись, что меня никто не схватил.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Уже не выйдет.Когда ты прыгнул ты начал задыхаться от газа ибо 2 ход.

Когда ты лежал на земле и только начал тянуться к кунаю оригинал вылез на поверхность и схватив голову Какузу ударил её об землю.
Анбу
+ 15
Активный участник
Когда Оригинал вылез, за ним вылезло много нитей и проткнуло его сердце, так же проткнуло и черного Зецу в легкие., увернуться ты бы не смог, ибо не заметил, это не мои нити, в самом 1 ход я закопал 2 сердца в землю, по аниме они могут самостоятельно действовать, и у них имеються свои нити, так что ты мертв, мое тело тоже. Затем после того как нити проткнули твое сердце, они обмотали все тело, и вместо твоего сердца влезло мое и теперь 1 существо жило в твоем теле. Чисто теоритически моя победа.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
У Зетсу нету органов... Ты проиграл потому что задохнулся.Да и в аниме и манге было показано,что даже после смерти клоны могут фунционировать :)
Ты по любому умер :з
Анбу
+ 15
Активный участник
Мда, прикольно надо бы поиграть за него :) признаю поражение
Саннин
+ 174
Активный участник
Cheshire cat, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.