Вне: Эм... Вообще ты не мог знать,что я сзади тебя ибо я перемещался под землёй.Твой ход аннулирован.
Зетсу активировал режим бесконечных клонов и создал 20 клонов.Когда клоны вылезли Какузу не мог не заметить из появление далее Зетсу и клоны ушли под землю.
Головы клонов Зетсу вылезали из под земли и выпускали газ.Клоны рассредоточились вокруг тебя на 10 метров.За один ход гас должен распространится радиусом в 20 метров,а ты сможешь не дышать лишь 2 хода.
Когда ты начинал прыгать один из клонов который остался под землёй вылез и схватил тебя за ногу и из-за этого ты не смог прыгнуть и упал на землю. Клоны продолжали распространять газ,а клон держал тебя за ногу.
Когда Оригинал вылез, за ним вылезло много нитей и проткнуло его сердце, так же проткнуло и черного Зецу в легкие., увернуться ты бы не смог, ибо не заметил, это не мои нити, в самом 1 ход я закопал 2 сердца в землю, по аниме они могут самостоятельно действовать, и у них имеються свои нити, так что ты мертв, мое тело тоже. Затем после того как нити проткнули твое сердце, они обмотали все тело, и вместо твоего сердца влезло мое и теперь 1 существо жило в твоем теле. Чисто теоритически моя победа.
У Зетсу нету органов... Ты проиграл потому что задохнулся.Да и в аниме и манге было показано,что даже после смерти клоны могут фунционировать :) Ты по любому умер :з