Форум Jut.su

Бой один на один

2014-08-25T05:40:53+04:00 2014-08-25T11:17:02+04:00
Чунин
0
Новичок
Время: Утро

Место: Поляна окружённая лесом.

Расстояние: 50 метров

Я Чикушодо (пейн)

Анбу
+ 15
Активный участник
Какузу
Чунин
0
Новичок
Я призвал многоголовую собаку. И они пошли в атаку

Ты скоро? или это у меня бой зависает?
Анбу
+ 15
Активный участник
Это я долго не хожу.
Засунул руку в землю, вытащил, и создал 2 клонов. Они связали тех собак что мчались, руками, т.к. ты не указал кол-во голов/собак, то их было 2.
Чунин
0
Новичок
Все собаки разорвались на части и размножились. (Я не указал кол-во т.к. они размножаются.)
Собаки продолжили нападать и разорвали двух клонов. Я тем временем призвал Хамелеона и спрятался в нем. Мой запах исчез. А видеть ты меня не можешь...
Саннин
+ 19
Активный участник
Strewen (25.08.2014, 05:58) писал:Все собаки разорвались на части и размножились. (Я не указал кол-во т.к. они размножаются.)
Собаки продолжили нападать и разорвали двух клонов. Я тем временем призвал Хамелеона и спрятался в нем. Мой запах исчез. А видеть ты меня не можешь...

Во 1 собаки разрываются только после смерти в состоянии покоя они не могут разделится, если конечно главный папаша пейн не одолжит им чакры. Их размножение нужно указывать.
Чунин
0
Новичок
Asura Ootsutsuki (25.08.2014, 06:01) писал:
Strewen (25.08.2014, 05:58) писал:Все собаки разорвались на части и размножились. (Я не указал кол-во т.к. они размножаются.)

Во 1 собаки разрываются только после смерти в состоянии покоя они не могут разделится, если конечно главный папаша пейн не одолжит им чакры. Их размножение нужно указывать.

Но в сериале когда пейн призвал одну собаку, то когда джерая её ударил у неё появилась вторая голова и она размножилась.
Анбу
+ 15
Активный участник
Asura Ootsutsuki, согласен, так что они все еще в нитях клонов. Я же исп, страх негодования земли и выпустил 2 маски.
Саннин
+ 19
Активный участник
Strewen (25.08.2014, 06:04) писал:
Asura Ootsutsuki (25.08.2014, 06:01) писал:

Но в сериале когда пейн призвал одну собаку, то когда джерая её ударил у неё появилась вторая голова и она размножилась.

Да в сериале, читай правила призыва на форуме, заодно посмотри техники и ограничения.
Чунин
0
Новичок
Хорошо. Я призвал Гигантская Птица. И стал летать и разбрасывать бомбы на поле боя. (Хамелеона я отпустил. Собак тоже)

Asura Ootsutsuki, Кинь мне правила на счет призывов и т.п. плиз. Я не могу найти.

Он оффлайн получается победа мне идёт?

Сори у меня лагнул сайт
Анбу
+ 15
Активный участник
Нет, есть правила 24 часа...
я исп. Земленное копье, и все твои бомбы мне не почем.
2 маски подлетели на твой уровень. Я сложил печать, и одна маска исп. "Кромешная тьма" ты упал на землю, а птица исчезла...
Чунин
0
Новичок
Птица летает очень быстро и у неё ренниган. Она видела что маски поднялись на её уровень и резко увернулась он них. Набрав скорость она облетела их и с нужного угла сломала две маски клювом.
Анбу
+ 15
Активный участник
Маски очень воротливы, и пока ты облетал их, другой исп. Дробление черепов, зажарилась твоя птичка, можешь съесть ее. А ринеган не дает скорости.
Чунин
0
Новичок
Я успел призвать краба. Он использовал Высвобождение воды: Приливная волна мыльной пены. Она блокирует довольно сильные техники. А ренниган не ускоряет. За то птица может видеть всё что видит хозяин. А он может видеть что она.
Анбу
+ 15
Активный участник
Вне: ты не указал на какой высоте, так что ты очень высоко, маска сожгла птичку, ты падаешь вниз.
Анбу
+ 15
Активный участник
Защиа крабом провалилась
Чунин
+ 5
Активный участник
Какузу75, вызываю тебя на бой
Саннин
+ 38
Активный участник
Kakuzu75, победил.
Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.