Форум Jut.su

бой со мной

2013-03-05T13:27:59+04:00 2013-03-05T16:07:00+04:00
Чунин
0
Участник
Я минато
Анбу
Активный участник
принял кабуто
Чунин
0
Участник
ты хади
Анбу
Активный участник
кидаю 2 куная призываю итачи и нагато сам прячусь в земле
Чунин
0
Участник
делаю технику бога смерти и запечатываю их....
Анбу
Активный участник
им пофиг они не живевые они просто заново поивились и нагато поглатил твою технику т.к это ниньдзюцу
Чунин
0
Участник
ты смотрел 1 сезон когда 3 хокагэ бился с орочемару 3 хакаге запечатал этоё техникой 1 и 2 хокаге
Анбу
Активный участник
я выпрыгнул с зади и зделал Искусство скрытого камуфляжа техника маскировки высокого уровня, которой пользуются шиноби Ивагакуре. Пользователь приспосабливается к окружающей среде и становится для врага почти невидимым. Не имея специальных способностей, как Бьякугана или жуков клана Абураме, отыскать противника очень сложно.
Чунин
0
Участник
делаю три клона бросаю в разные стороны сюрькены и делаю технику теневого копирования сюрикена
Чунин
0
Участник
ну чё-ты?
Анбу
Активный участник
прыгаю высако и делаю Суитон: Суирьюдан но Дзюцу

ты мёртв т.к не ожидал этого удара!
Чунин
0
Участник
я жёлтая молния конохи я успел уклонится
Анбу
Активный участник
ты незнал от куда удар я со спины ударил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саннин
+ 66
Активный участник
Бой окончен .

Победа:den1243

id153907049, ты использовал Бога смерти но при этом сам умер так как после применения этой техники человек умирает.
Чунин
+ 2
Активный участник
SiB, ты прав но бой должен быть онулмрован потомцчто по правилом кто создал тему тот и должен ходить
Чунин
+ 2
Активный участник
__Итачи ( Анбу)___, ты новичок читай правила нельзя свой ход отдовать

давай сразимся если не вериш
Чунин
+ 2
Активный участник
ты трус
Заключенный
0
Активный участник
id153907049 (05.03.2013, 09:45) писал:делаю технику бога смерти и запечатываю их....

ты умер от этой техники
Саннин
+ 66
Активный участник
__Итачи ( Анбу)___, ты мне не мозги не пудри я не проверяю персов. и я со стаю в Легионе и мне дали работу следить за боями (что бы техники писали 2 в ходе и не матерились и не флудили) и следить за флудом (что бы там не матюкались и прочее , если что то не нравится иди у Канкуро спроси)
Чунин
0
Активный участник
Печать Бога Смерти
Всепоглощающая Печать Бога смерти (яп. Сики Фу:ин) — техника S-ранга, призывающая синигами для запечатывания чего- или кого-либо если другими методами это сделать невозможно. В процессе запечатывания Бог смерти появляется за спиной призвавшего, оставаясь при этом невидимым для противника, и проводит ритуал — рука синигами захватывает цель и поглощает её. По окончании действа Бог смерти забирает душу призвавшего как плату за совершённое.
Третий Хокагэ был вынужден использовать эту технику в бою с Орочимару и призванными им Первым и Вторым лидерами Конохи. Сарутоби навсегда запечатал души двоих братьев, а также часть сил Саннина, сделав его руки практически недееспособными. Ценой этому стала смерть самого Хирудзэна.
Тем не менее с этой техникой связано много загадок — непонятно каким образом Четвёртый хокагэ смог с её помощью заключить чакру Девятихвостого не в Бога смерти, а в своего новорождённого сына Наруто посредством Печати Восьми Символов (яп. Сиё Фуин).

Печать Бога Смерти
Всепоглощающая Печать Бога смерти (яп. Сики Фу:ин) — техника S-ранга, призывающая синигами для запечатывания чего- или кого-либо если другими методами это сделать невозможно. В процессе запечатывания Бог смерти появляется за спиной призвавшего, оставаясь при этом невидимым для противника, и проводит ритуал — рука синигами захватывает цель и поглощает её. По окончании действа Бог смерти забирает душу призвавшего как плату за совершённое.
Третий Хокагэ был вынужден использовать эту технику в бою с Орочимару и призванными им Первым и Вторым лидерами Конохи. Сарутоби навсегда запечатал души двоих братьев, а также часть сил Саннина, сделав его руки практически недееспособными. Ценой этому стала смерть самого Хирудзэна.
Тем не менее с этой техникой связано много загадок — непонятно каким образом Четвёртый хокагэ смог с её помощью заключить чакру Девятихвостого не в Бога смерти, а в своего новорождённого сына Наруто посредством Печати Восьми Символов (яп. Сиё Фуин).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.