Какаши увернулся , но Какузу забыл главное , что у Какаши есть Шаринган . Подбегаю к Какузу Я Убрал бондану с левого глаза и погрузилась Какузу в Генджутсу. Выхода нету ,ты проиграл
Обожаю огорчать людей. Сзади тебя вышло много нитей и проткнуло тебя, иы не мог этого заметить, ибо был зациклен на том, чтоб погрузить меня в генджутсу, а нити выходили из сердца, которое я закопал в своем 1 ходу, когда просто так засунул руку в землю и высунул ее.
Эх мой друг ты не успел , Я до того как нити дошли до меня успел тебя погрозить в Генджутсу , так что ты меня убил в Генджутсу , а не на Яву.Все это конец
Casual DAVE (24.08.2014, 17:33) писал:Эх мой друг ты не успел , Я до того как нити дошли до меня успел тебя погрозить в Генджутсу , так что ты меня убил в Генджутсу , а не на Яву.Все это конец
Ты конечно не обижайся но ты нуб как это все понять. Ты чтоо реально думаешь победить.?
Не понял, че флудим? Casual DAVE, я согласен с тем, что я в генджутсу, но тебя проткнул не я, я в это время уже был в генджутсу, в первом ходе я закопал 1 сердце в землю, сердца у Какузу живые, с нитями которые действуют самостоятельно, и вот этон она и убила тебя, когда ты погружал меня в генджутсу, а я просто стоял.