Форум Jut.su

Я против Cat

2014-08-24T16:26:57+04:00 2014-08-25T11:23:35+04:00
Анбу
+ 15
Активный участник
Местность: болто, вода повсюду.
Погода: дождь.
Я Какузу
Без режимов Биджу и МШ.
Чунин
0
Новичок
Ладно Какузу , я Какаши
Анбу
+ 15
Активный участник
Засунул 1 руку в землю, после достал ее, и кинул в тебя 3 взр. Куная
Чунин
0
Новичок
Какаши увернулся , но Какузу забыл главное , что у Какаши есть Шаринган . Подбегаю к Какузу
Я Убрал бондану с левого глаза и погрузилась Какузу в Генджутсу. Выхода нету ,ты проиграл
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Casual DAVE, Жди ответа противника.
Анбу
+ 15
Активный участник
Обожаю огорчать людей. Сзади тебя вышло много нитей и проткнуло тебя, иы не мог этого заметить, ибо был зациклен на том, чтоб погрузить меня в генджутсу, а нити выходили из сердца, которое я закопал в своем 1 ходу, когда просто так засунул руку в землю и высунул ее.
Чунин
0
Новичок
Эх мой друг ты не успел , Я до того как нити дошли до меня успел тебя погрозить в Генджутсу , так что ты меня убил в Генджутсу , а не на Яву.Все это конец
Заключенный
+ 12
Активный участник
Casual DAVE (24.08.2014, 17:33) писал:Эх мой друг ты не успел , Я до того как нити дошли до меня успел тебя погрозить в Генджутсу , так что ты меня убил в Генджутсу , а не на Яву.Все это конец

Ты конечно не обижайся но ты нуб как это все понять.
Ты чтоо реально думаешь победить.?
Чунин
+ 5
Активный участник
да конечно я ничего не понял из этого боя полный бред Casual DAVE, ты рак
Анбу
+ 15
Активный участник
Не понял, че флудим?
Casual DAVE, я согласен с тем, что я в генджутсу, но тебя проткнул не я, я в это время уже был в генджутсу, в первом ходе я закопал 1 сердце в землю, сердца у Какузу живые, с нитями которые действуют самостоятельно, и вот этон она и убила тебя, когда ты погружал меня в генджутсу, а я просто стоял.
Чунин
0
Новичок
Какащи не мог увернутся, у какузу и вправду было много сердец. Так что ввести его в генджуцу не вариант. Как по мне... какаши проиграл очень легко.
Саннин
+ 38
Активный участник
аннулировано. Лишний флуд

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.