Форум Jut.su

я против сасори!

2013-03-05T13:02:33+04:00 2016-03-13T20:04:08+03:00
Чунин
0
Участник
я Орочимару кто за Сасори?
Чунин
0
Участник
Орыч как создать чат
Чунин
0
Участник
короче заходишь в Арену,тебе ведь для сражений ведь так?ну вот,заходишь в Арену и нажимешь на
там написано создать тему,и создаешь!

короче в=====> арену=====>создать тему(сверху там панель такая)=====>и создаешь
Чунин
0
Участник
спосибо
Чунин
0
Участник
да не за что!

ну че кто сразиться?
Анбу
+ 9
Активный участник
Давай я

Ходи давай
Анбу
+ 25
Активный участник
Канашибари но дзюцу является основной техникой, с помощью которой можно парализовать противника.Ты парализован!Разрезаю тебя кунаем,ты проиграл!
Чунин
0
Участник
itachi_007 я не хочу с тобой сражаться к тому же ты не сказал кто ты Нагато260501 нападай

itachi_007 если хочешь сразиться пиши прямо в теме а не в ЛС
Анбу
+ 25
Активный участник
лады,сражайтесь!madara-rikudo ты первый ходишь а не Нагато260501
Чунин
0
Участник
Нагато260501 (05.03.2013, 09:17) писал:Давай я

Ходи давай

ладно нас перебили,продолжаем!использую технику Гендзюцу Шибари— Гендзюцу, при помощи которого, пользователь погружает одного или несколько противников в Гендзюцу, из-за которого они не могут двигаться. После использования техники, пользователь может сокрушить оппонента, пока тот не выйдет из Гендзюцу.Нагато260501 ты в гендзюцу и парализован,убеваю тебя мечом Кусанаги,ты продул!
Анбу
+ 9
Активный участник
Я Сасори а Сасори кукла на него не действуют гендзюцу призываю 100 кукол и убиваю тебя ими
Чунин
0
Участник
ага щяс,Кучиёсё: Санджу Рашомон (, "Призыв: Тройные врата Рашомона") пользователь призывает трое врат Рашомона. и защещаюсь от кукол!
и вообще сасори не кукла и он может попасть в гендзюцу так как у него есть свой поток чакры значит,он живое существо и умеет думать и может попасть в гендзюцу,это не марионетка,хоть и у него тело не натуральное разум натуральный,так что ты в гендзюцу!
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.