засовываю руку в землю через несколько секунд убираю потом из меня вылезают два чюдовища в масках один стоит справа другой слева я смотрю на тебя с ухмылкой
в то время пока ты делал клонов я не смотрю тебе в глаза в этот момент сзади тебя вылезли два моих сердца и задушили тебя твои клоны исчезли моя рука отсоидинилась и залепила тебя взрывными печатями бум ты взорвался (помнишь я засовывал руку в землю а потом достал я туда положил два сердца) ты не мог увернуться так как призывал клонов плюс сзади тебя не было клонов чтобы они заметили это и могли предотвратить (признаёшь поражени)
В то время,когда твои сердца вылазили клоны уже появились(так как ты не указал на каком именно расстоянии вылезли твои сердца от меня),один из клонов стоял сбоку от меня,достал четыре куная и сюрикена,и бросил их в сердца,тем самым перерезав нити,которые душили оригинал.Сам же Какаши со скоростью Мангеке Шаринган,отпрыгивает вправо на безопасное расстояние и продолжает копить чакру(твоя рука на достала его,так как он отпрыгнул),клоны стали спинами друг к другу,взяли по одному кунаю в руки и ждут действий противника