Форум Jut.su

я против утаката

2014-08-24T13:54:38+04:00 2014-08-24T16:48:55+04:00
Чунин
+ 5
Активный участник
я за какузу местность полянка за полянкой лес солнечно утро 15 00
Саннин
Участник
[вещи]
Я-Джирайя, Мудрец с жабьей горы Мьёбоку
Чунин
+ 5
Активный участник
я лажу руку на землю жду 1 минуту убираю и смотрю за твоими действиями
Саннин
Участник
[вещи]
Складываю печати, создаю трех теневых клонов. 1 и 2 встают впереди меня и будут защищать от любых атак. 3 скрывается в лесу и копит для оригинала чакру. Оригинал копит чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
бегу на тебя когда добегаю дотвоих клонов останавливаюсь в 6 метрах от них у меня вылезает маска и использует дробление черепов

я тебя сжог вместе с клонами

признаёш поражение
Саннин
Участник
[вещи]
Как и было сделано ранее два клона не дадут мне умереть так легко. 1 из клонов складывает печати, использует водяную пушку и тушит твой огонь, второй клон сложил печати и использует пушку пламени, и пытается превратить тебя в угольки. Оригинал и третий клон копят чакру.

Чунин
+ 5
Активный участник
помнишь я ложил одну руку на землю это я закопал туда 2 сердца они вылезли сзади тебя и задушили от этого все клоны пропадают я бегу на тебя и обклеиваю взрывными печятями бум ты умер признаёш поражение

вне.я делаю так чтобы у меня вылез один из монстров в маске он меня защетил от пушки плпмени и влез обратно
Саннин
Участник
[вещи]
Мгновенно заметив опасность, третий клон увидел этот моток ниток и, сложив печати использовал Разрушителя Домов. 1 и 2 клон в ответ начали защищать оригинала против тебя. 1 клон ударил ногой по голове, затем в живот и сделал подсечку. 2 клон ударил рукой по голове, потом подсечка и сильный удар в живот. Оригинал, докопив достаточное кол-во чакры вошел в режим Отшельника. Оригинал использовал: Сенпо: Колючий Залп и проткнул тебя во все 3 сердца.

Чунин
+ 5
Активный участник
ты ещё не докапил чакру для режима отшельника нужно копить 3 хода а ты копил только два
Саннин
Участник
[вещи]
Докопил, если внимательно почитаешь
Саннин
+ 38
Активный участник
-_-Utakata-_-, У Джирайи Сен чакра копится по другому...
id236162433, Победа! Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.