,когда увидел саске сразу бросил дымовушку, и скрылся в дыму.. Перешел в режим девятихвостого , начал гореть желтым цветом, появились метки, вообщем теперь я напоминаю силуэт рикудо, пока в дыму коплю чакру. (Мои характеристики увеличены, а скорость равна Хирайшину)
Ты не сказал куда переместился, так что можно сказать что на 10 метров в права, от меня. Когда ты переместился на тебя рунула жана ,которая появилась над тобой в 2 метрах, ты не успел даже сусано активировать, так как жаба слишком большая и тяжелая, так что упала на слишком большой скорости.
Признаешь поражение.?
Ты не сказал куда переместился, так что можно сказать что на 10 метров в права, от меня. Когда ты переместился на тебя рухнула жаба ,которая появилась над тобой в 2 метрах, ты не успел даже сусано активировать, так как жаба слишком большая и тяжелая, так что упала на слишком большой скорости.
Так как моя скорость равна Хирайшину, то когда ты появился, то я успел появиться позади, а в руке у меня был расенгаан, ударил тебе в левую лопатку, тем самым попав и в сердце, ты помер так как ты не уследишь за моей скоростью.Ты не следил за мной и я был в дыму.
так как ты был в дыму ты не мог меня увидеть а так как мы были в поле я видел дым я его я кинул в тебя 10 взрывных куная слеской 50 метров через кажды 5 см 1 взрывной и открыл 1 стадию сусано ты проиграл