Форум Jut.su

бой против Kakashi-Hatake-XD

2014-08-24T12:38:38+04:00 2014-08-25T19:18:42+04:00
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
я за саске

поле 250 на 250 растояние 5 метров уже включеный вмш
Чунин
0
Новичок
Я Минато
,когда увидел саске сразу бросил дымовушку, и скрылся в дыму.. Перешел в режим девятихвостого , начал гореть желтым цветом, появились метки, вообщем теперь я напоминаю силуэт рикудо, пока в дыму коплю чакру. (Мои характеристики увеличены, а скорость равна Хирайшину)
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
использую технику телесного мерцания
Чунин
0
Новичок
Ты не сказал куда переместился, так что можно сказать что на 10 метров в права, от меня. Когда ты переместился на тебя рунула жана ,которая появилась над тобой в 2 метрах, ты не успел даже сусано активировать, так как жаба слишком большая и тяжелая, так что упала на слишком большой скорости.
Признаешь поражение.?

Ты не сказал куда переместился, так что можно сказать что на 10 метров в права, от меня. Когда ты переместился на тебя рухнула жаба ,которая появилась над тобой в 2 метрах, ты не успел даже сусано активировать, так как жаба слишком большая и тяжелая, так что упала на слишком большой скорости.
Признаешь поражение.?
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
ты дибил между на 10 метров она бы тебя тоже захватила либо ничья либо меняй ход
Чунин
0
Новичок
Жаба придавит тебя но не заденет меня, так как она занимает около 5 метров
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
ааа она намного больше она раздавила несколько домов на фото
Чунин
0
Новичок
Эта жаба раздавила змею..
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
а ради меня она до 5 метров похудела не тупи ничья или меняй ход
Чунин
0
Новичок
Ок

Так как моя скорость равна Хирайшину, то когда ты появился, то я успел появиться позади, а в руке у меня был расенгаан, ударил тебе в левую лопатку, тем самым попав и в сердце, ты помер так как ты не уследишь за моей скоростью.Ты не следил за мной и я был в дыму.
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
ты проиграл по правилам ход минять нельзя
Саннин
+ 174
Активный участник
Учиха Адиль, ты разрешил(а) сменить ход...
Ходи.
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
так как ты был в дыму ты не мог меня увидеть а так как мы были в поле я видел дым я его я кинул в тебя 10 взрывных куная слеской 50 метров через кажды 5 см 1 взрывной и открыл 1 стадию сусано ты проиграл
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
осталось 2 часа
Генин
0
Новичок
.....
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
осталось немного
Каге
+ 37
Общительный
[вещи]
правило 24 часа
Анбу
+ 31
Активный участник
Учиха Адиль - победа.
(24 часа)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.