Форум Jut.su

id157541891

2014-08-24T03:34:42+04:00 2014-08-24T16:31:37+04:00
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Местность: Туманное поле(Туман очень слабый)
Расстояние: 50 метров
Тобирама
Саннин
+ 28
Активный участник
Обито.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Тобирама сложил печати вокруг него и его противника начали образовываться капельки воды. Обито этого не видел,так как они были позади.
Активирую свободное управление водой.
Саннин
+ 28
Активный участник
В правом глазу Обито сверкал мангеко шарингнан, в левом глазу и так был ринеган. Учиха вошел в режим фантома и начал идти к Тобираме медленно и уверенно. ( режим фантома тот режим когда все проходит сквозь Обито не зная настоящего названия поэтому называю так)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Матерелизация=3
На тот момент как Учиха начал идти,Тобираму защищало торнадо-Барьер из воды,в котором он и был.
Прислонив пальцы к земле,он чувствовал противника,капелек было всё больше.
Саннин
+ 28
Активный участник
Обито прошел через стену воды. Вода проходила сквозь Обито. Он быстро подбежал к Тобираме и схватив за плечи посмотрел в глаза и использовал

За секунду до прикосновния руками к плечам.

Отключил режим фантома.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Как только он хотел схватить Тобираму,так как я это чувствовал,ему последовал сильный удар в весок Суйтон сенбоном.
Я же раньше указывал что вода собирается и вокруг меня.
Саннин
+ 28
Активный участник
Как только хотел, значит режим фантома еще дейстовал и сенбон прошел сквозь меня.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ты указал,что когда хватаешь меня,ты становишься матерелиальным. Но тут мои водные сенбоны тебя и подхватили))
Саннин
+ 28
Активный участник
Yellow Light,ты написал что твой сенбон атакует когда я только собирался хватать тебя. Значит еще был фантомом
Саннин
+ 38
Активный участник
Победа за Yellow Light
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.