изпользовал Bansh Ten’in ты не изпользовал дым молюска что бы изпользовать миражи я его притянул к себе с тобой потом из подземли достал гигантский камень и протаранил его в малюска ты говорил что был на малюске значит ты притянулся ком не с ним ты умер
ну у тебя есть спасение одной техникой твой молюск умер
id172001870 (05.03.2013, 06:41) писал: встал рядом с малюском
это первое вовторых ты сразу непритянеш токое существо и такой атакое его только посарапоеш в третих пока молюск летел он использовал мераж и ты в гензютсу
( описывыю как только ты попал в гензютсу небесное прятежение сорвалось и малюск настоящий спрятолся я же стоял перед тобой но не настоящий а мираж а ностоящий в заде и делаю воденой пестолет в голову )
Alexandersson Lars (05.03.2013, 06:49) писал:ну у тебя есть спасение одной техникой твой молюск умер
Дотон: Кенган но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника каменного кулака") - Ниндзюцу, при котором пользователь окутывает свой кулак Дотоном, чтобы усилить его удар. С помощью Дотон: Чо Каджуган но Дзюцу можно еще раз усилить кулак. вот оно
Alexandersson Lars (05.03.2013, 06:59) писал:Так же обладатель этого Додзюцу, видимо, способен возводить в телах людей защиту против Гендзюцу. это в статье про риненган
обычное гензютсо развеит но это гензютсо работает без контакта глаз зови судью
Alexandersson Lars (05.03.2013, 07:00) писал:Дотон: Кенган но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника каменного кулака") - Ниндзюцу, при котором пользователь окутывает свой кулак Дотоном, чтобы усилить его удар. С помощью Дотон: Чо Каджуган но Дзюцу можно еще раз усилить кулак. вот оно
нет он использовал Дотон: Кенган но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника каменного кулака") - Ниндзюцу, при котором пользователь окутывает свой кулак Дотоном, что бы усилить. Дотон: Чо Каджуган но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника супер тяжелой скалы") усиленная версия Дотон: Каджуган но Дзюцу. он зделал свой кулак раза в 4 тежелея ну будиш бица или тебе ненадоело спорить
твоя техника просто создаёт миражи копии похожие на твоего молюска и тебя а сам ты настоящий прячесся среди них чибаку тенсей притянуло тебя с молюском и твоими копиями миражами и ты проиграл.
ты неразвеил гензютсо а чакрой ты пользоваться неможеш я её збил и выстрилил в голову ты умер
id172001870 (05.03.2013, 06:56) писал:( описывыю как только ты попал в гензютсу небесное прятежение сорвалось и малюск настоящий спрятолся я же стоял перед тобой но не настоящий а мираж а ностоящий в заде и делаю воденой пестолет в голову )
читай внимательно цитату
ты неразвеил гензютсо а чакрой ты пользоваться неможеш я её збил и выстрилил в голову ты умер
id172001870 (05.03.2013, 06:56) писал:( описывыю как только ты попал в гензютсу небесное прятежение сорвалось и малюск настоящий спрятолся я же стоял перед тобой но не настоящий а мираж а ностоящий в заде и делаю воденой пестолет в голову )