Форум Jut.su

я против id172001870

2013-03-05T10:29:52+04:00 2016-03-13T19:43:10+03:00
Чунин
0
Новичок
ты кто?
Чунин
0
Активный участник
я 2 мидзукаге
Чунин
0
Новичок
Нагато ходи
Чунин
0
Активный участник
призыв малюска сам спрыгнул и встал рядом с малюском
Чунин
0
Новичок
изпользовал Bansh Ten’in ты не изпользовал дым молюска что бы изпользовать миражи я его притянул к себе с тобой потом из подземли достал гигантский камень и протаранил его в малюска ты говорил что был на малюске значит ты притянулся ком не с ним ты умер

ну у тебя есть спасение одной техникой твой молюск умер
Чунин
0
Активный участник
id172001870 (05.03.2013, 06:41) писал: встал рядом с малюском

это первое
вовторых ты сразу непритянеш токое существо и такой атакое его только посарапоеш
в третих пока молюск летел он использовал мераж и ты в гензютсу

( описывыю как только ты попал в гензютсу небесное прятежение сорвалось и малюск настоящий спрятолся я же стоял перед тобой но не настоящий а мираж а ностоящий в заде и делаю воденой пестолет в голову )

Alexandersson Lars (05.03.2013, 06:49) писал:ну у тебя есть спасение одной техникой твой молюск умер

и ненадо меня не доаценивать
Чунин
0
Новичок
id172001870, ты дурак на риненган генджуцу недействует а у Нагато риненган

и ещё молюска пробило это не сусано тебе
Чунин
0
Активный участник
нет действует но ты можеш его развеить

Alexandersson Lars (05.03.2013, 06:57) писал:id172001870, ты дурак

и не оскорбляйся
Чунин
0
Новичок
Так же обладатель этого Додзюцу, видимо, способен возводить в телах людей защиту против Гендзюцу.
это в статье про риненган
Чунин
0
Активный участник
Alexandersson Lars (05.03.2013, 06:57) писал:и ещё молюска пробило это не сусано тебе

ты видел какую технику использоваль чтовы его пробить
Чунин
0
Новичок
Дотон: Кенган но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника каменного кулака") - Ниндзюцу, при котором пользователь окутывает свой кулак Дотоном, чтобы усилить его удар. С помощью Дотон: Чо Каджуган но Дзюцу можно еще раз усилить кулак.
вот оно
Чунин
0
Активный участник
Alexandersson Lars (05.03.2013, 06:59) писал:Так же обладатель этого Додзюцу, видимо, способен возводить в телах людей защиту против Гендзюцу.
это в статье про риненган
обычное гензютсо развеит но это гензютсо работает без контакта глаз зови судью

Alexandersson Lars (05.03.2013, 07:00) писал:Дотон: Кенган но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника каменного кулака") - Ниндзюцу, при котором пользователь окутывает свой кулак Дотоном, чтобы усилить его удар. С помощью Дотон: Чо Каджуган но Дзюцу можно еще раз усилить кулак.
вот оно

ну а твой камень нечё не зделает
Чунин
0
Новичок
рука только становится каменой а мой здоровый камень тоже каменный и здоровый и летит на тебя с большой скоростью
Чунин
0
Активный участник
нет он использовал
Дотон: Кенган но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника каменного кулака") - Ниндзюцу, при котором пользователь окутывает свой кулак Дотоном, что бы усилить.
Дотон: Чо Каджуган но Дзюцу (, "Высвобождение земли: Техника супер тяжелой скалы") усиленная версия Дотон: Каджуган но Дзюцу.
он зделал свой кулак раза в 4 тежелея
ну будиш бица или тебе ненадоело спорить
Чунин
0
Новичок
Chibaku Tensei

твоя техника просто создаёт миражи копии похожие на твоего молюска и тебя а сам ты настоящий прячесся среди них чибаку тенсей притянуло тебя с молюском и твоими копиями миражами и ты проиграл.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Alexandersson Lars, Красава
Чунин
0
Активный участник
ты неразвеил гензютсо а чакрой ты пользоваться неможеш я её збил и выстрилил в голову ты умер
id172001870 (05.03.2013, 06:56) писал:( описывыю как только ты попал в гензютсу небесное прятежение сорвалось и малюск настоящий спрятолся я же стоял перед тобой но не настоящий а мираж а ностоящий в заде и делаю воденой пестолет в голову )

читай внимательно цитату

ты неразвеил гензютсо а чакрой ты пользоваться неможеш я её збил и выстрилил в голову ты умер
id172001870 (05.03.2013, 06:56) писал:( описывыю как только ты попал в гензютсу небесное прятежение сорвалось и малюск настоящий спрятолся я же стоял перед тобой но не настоящий а мираж а ностоящий в заде и делаю воденой пестолет в голову )

читай внимательно цитату
Dark_Sasuke (05.03.2013, 07:13) писал:Alexandersson Lars, Красава

ты девчёнка
Заключенный
+ 1
Активный участник
id172001870, заткни рот малыш 7 летний
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke (05.03.2013, 07:20) писал:id172001870, заткни рот малыш 7 летний

чёты сказал иди отсюда пока не получил
id172001870 (05.03.2013, 07:18) писал:ты девчёнка

и я просто спросил и рот не открывай ган"он
Заключенный
+ 1
Активный участник
да ты и есть малыш рехнулся я прикольнулся

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.