Расстояние между нами - 70 метров Кунаи взорвались, не долетев до меня. Обито пришел на арену с уже активироаным Риннеганом и Мангеку Шаринганом. Слежу за действиями противника и ничего не делаю, лишь осматриваю все вокруг себя.
Иду в твою сторону. Вдруг ис под земли появляются множественные древесные корни. Они мгновенно захватывают 2 сердца, которые ты только что выпустил. Несколько корней протыкают те 2 сердца
Корни поднялись высоко и все же успели сделать задуманное, схватили чудищь. 2 сердца погибли от многочисленных ранений и разрывов. К этому времени Обито оказался на расстоянии 15 метров от Какузу
Найн, это уже будет смена хода. Я считаю лишь то, что маски поднялись ввысь, Дробление черепов засчитать уже нельзя. Бросаю дымовую бомбу под себя, а когда она рассеялась - меня не видать. Бля это исписпользую вот это
Вне: местность болото, здесь много луж;) Кусок нитей вылез сзади тебя и когда ты атакавала лужу огненным шаром он схватил тебя и проткнул тебе сердце, ты не могла заметить этого, т.к. создавала технику...
Ладно, ты по чакре опр. Меня, мое тело испарилось вместе с тем и мое 1 сердце, и еще 2 ушло от атаки корнями. В самом 1 ходе, я написал, что всунул руку в землю, в тот момент я туда поместил 2 сердца, как это делал Какущу в аниме. Обито же проткнуло как раз это сердце со своими нитями. Далее они проникли во внутрь Обито и поселилось там заменив его сердце, а нитями подченив разум. Я выиграл. Это техника уже сработала, судьи разрешили это исп...