Местность:Болото (Там где Хидан с Какузу против Какаши дрались) Погода:Облачно Время:День Расстояние: 5 Метров Условие:Чакра бесконечна Я за Орочимару Сказал,-Здравствуй,и призвал змею
-Ты жалкий предатель... С этими словами, у меня из плеча через отверстие для шеи вылезла 1 маска, сложив печать, я исп. "Кромешную тьму", так как мы слишком близко, увернуться ты не успеешь.
Т.к. ты не указал кол-во, то их было 2. И ты не указал куда ты их призвал, так что они по бокам, а моя атака прошла на тебе. Я всунул 1 руку в хемлю, и под тобой вылезло много нитей которые связали тебя.
Нет так как Орочимару был на змее ты попал в неё.Змея даже не шевельнулась так как она БОЛЬШАЯ как Гобомуто.А Рашамон упали по бокам.Когда под змеёй вылезли нити я выплинул Кусанаги и исспользовал Контроль меча Кусанаги.После кусанаги обрубил все нити и вернулся ко мне змея поползле на тебя и снесла ударом хвоста.Я же кинул 10 сенбонов и взр кунаев когда ты отлетал.То есть ты на земле с онимевшим телом и разорваным на куски.
Вне: тот ход был анулирован, т.к. удар пришелся в тебя, нити тоже. Я же дернул рукой и нити разрезали тебя, после я вернул руку, затем. Исп. Земленное капье, и змея вышибла меня.
Ну значит если я призвал Рашамон то тогда перед собой что Орочимару тупой что-ли вот и всё.Первые врата закрыли путь нитям так как я призвал их около змеи.Вот и всё.Я отпрыгнул на голову змеи и когда я был там змея об ползла рашамон тоесть ты стоял ко мне лицом.Я же оказался с лева так как змея и поползла в лево.Кинул 2 сенбона и попал в обои плечи.Они были ядовиты и так как плечи находятся рядом с сердцем а других сердец не было ты умер.Для большей уверенности я кинул 2 куная взр и тебя рознесло.Я победитель.
Я же исп. Земленное копье, а это косентрация чакры на кожи, следовательно, закрывает все нервные окончания...Какузу рукой прикрылся от взр. Куная, что позволяло ему еще делать задуманное, не причинив ему никакого вреда...
Ладно продолжаем.Когда тебя снесла змея я кинул кунаи и сенбоны но при этом я использовал множ. рук. змеи. и дёрнул обратно.Змея открыла рот и ты залетел теда она тебя перекусила и съела.
Kakuzu75, никакого Земляного копья ты не делал, но скрылся от взрывных кунаев и сенбонов в воде. Orohimaro_Sanin, он использовал Слияние с водой и временно твои атаки бесполезны для него.