Форум Jut.su

Я против Kakuzu75

2014-08-23T18:29:53+04:00 2014-08-25T18:28:31+04:00
Чунин
+ 23
Активный участник
Местность:Болото (Там где Хидан с Какузу против Какаши дрались)
Погода:Облачно
Время:День
Расстояние: 5 Метров
Условие:Чакра бесконечна
Я за Орочимару
Сказал,-Здравствуй,и призвал змею
Анбу
+ 15
Активный участник
Какузу
Чунин
+ 23
Активный участник
Прыгнул на голову змеи.И выплюнул Кусанаги.Сказал,- Я жду Какузу,я жду.
Саннин
+ 174
Активный участник
Orohimaro_Sanin, ход аннулирован. Ты уже ходил.
Kakuzu75, ход за тобой.
Анбу
+ 15
Активный участник
-Ты жалкий предатель...
С этими словами, у меня из плеча через отверстие для шеи вылезла 1 маска, сложив печать, я исп. "Кромешную тьму", так как мы слишком близко, увернуться ты не успеешь.
Чунин
+ 23
Активный участник
Когда маска вылезла я просто для безопастности сделал призыв врат Рашамон.
Анбу
+ 15
Активный участник
Т.к. ты не указал кол-во, то их было 2. И ты не указал куда ты их призвал, так что они по бокам, а моя атака прошла на тебе. Я всунул 1 руку в хемлю, и под тобой вылезло много нитей которые связали тебя.
Чунин
+ 23
Активный участник
Нет так как Орочимару был на змее ты попал в неё.Змея даже не шевельнулась так как она БОЛЬШАЯ как Гобомуто.А Рашамон упали по бокам.Когда под змеёй вылезли нити я выплинул Кусанаги и исспользовал Контроль меча Кусанаги.После кусанаги обрубил все нити и вернулся ко мне змея поползле на тебя и снесла ударом хвоста.Я же кинул 10 сенбонов и взр кунаев когда ты отлетал.То есть ты на земле с онимевшим телом и разорваным на куски.
Анбу
+ 15
Активный участник
Вне: тот ход был анулирован, т.к. удар пришелся в тебя, нити тоже.
Я же дернул рукой и нити разрезали тебя, после я вернул руку, затем. Исп. Земленное капье, и змея вышибла меня.
Чунин
+ 23
Активный участник
Ну значит если я призвал Рашамон то тогда перед собой что Орочимару тупой что-ли вот и всё.Первые врата закрыли путь нитям так как я призвал их около змеи.Вот и всё.Я отпрыгнул на голову змеи и когда я был там змея об ползла рашамон тоесть ты стоял ко мне лицом.Я же оказался с лева так как змея и поползла в лево.Кинул 2 сенбона и попал в обои плечи.Они были ядовиты и так как плечи находятся рядом с сердцем а других сердец не было ты умер.Для большей уверенности я кинул 2 куная взр и тебя рознесло.Я победитель.
Анбу
+ 15
Активный участник
После того как меня вышибла змея я исп. Слияние с водой, а т.к. тут болото, ты не знаешь где я, сенбои и кунаи просто взорвались...
Чунин
+ 23
Активный участник
Нет в любом случаи от боли ты не мог сконцентрировать правильный обьём чакры.Вне:как труп может разговаривать хд.
Анбу
+ 15
Активный участник
Я же исп. Земленное копье, а это косентрация чакры на кожи, следовательно, закрывает все нервные окончания...Какузу рукой прикрылся от взр. Куная, что позволяло ему еще делать задуманное, не причинив ему никакого вреда...

Ждем судью
Чунин
+ 23
Активный участник
Ладно продолжаем.Когда тебя снесла змея я кинул кунаи и сенбоны но при этом я использовал множ. рук. змеи. и дёрнул обратно.Змея открыла рот и ты залетел теда она тебя перекусила и съела.
Саннин
+ 174
Активный участник
Kakuzu75, никакого Земляного копья ты не делал, но скрылся от взрывных кунаев и сенбонов в воде.
Orohimaro_Sanin, он использовал Слияние с водой и временно твои атаки бесполезны для него.
Каге
+ 201
Общительный
щгшщ6шгеншлгнщ
Анбу
+ 15
Активный участник
Я все еще в виде воды, но в момент когда ты атакавал руками-змеями, клочок нитей вылез сзади тебя и проткнул тебя. Обмотав твое тело...
Саннин
+ 174
Активный участник
Kakuzu75, победил по правилу 24 часов.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.