Настоящий Мадара убежал и спрятала в лесу и там копит чакру первой клон использовал огненное уничтожение а второй витянув косу приготовилса ( коса в мадари есть)
как только 1-й клон сложил печать для огненного уничтожения Саске уже оказался взади него и проткнул голову своим кусанаги а во 2-го что стоял рядом кинул взрывной кунай и переместился обратно на то место с помощью шуншина
где он копил чакру, после чего сложил печать и кунай взорвался возле клона твои оба клона умерли, а Саске продолжает копить чакру (Саске сделал всё быстро)
У клонов вмш когда ти пробил древесного клона то Кусанаги застрял в ньом а второй клон тут же отрезал тебе голову косой (он успел тебе отрезать голову так как твоя Кусанаги застряла в клоне а второй клон бил приготовлен.) На всякий случай: я настоящий коплю чакру Плиз не спорт позови судью он всьо решит ок?
id..54, я грамотно пишу Ход: Саске успел среагировать т.к. у него ВМШ и как только клон замохнулся на Саске он ударил его ногой в живот и клон отлетел на несколько метро после чего Саске со всей силы дёрнул кусанаги и достал его, затем кинул в клона Мадары взрыв. кунай и сложил печать и кунай взорвался прямо перед клоном
как только ти убил моих клонов я настоящий использовал шуншин появился перед тобой и посмотрел тебе в глаз сказал цукуеми ти в генджутсу а поскольку саске может вирватса из него то я как только использовал цукуеми я витянув косу отрезал тебе голову ( я копил 3 хода чакру)
denis8952, есть 2 разновидности Шуншин но Дзюцу- Стандартная (которой владеют все шиноби) и Нестандартная. id197105602, победил по правилу 24 часов. Награда начислена.