Форум Jut.su

Ну давайте попробуйте

2014-08-23T18:21:40+04:00 2014-08-26T16:17:53+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Мадара местность вибирай сам
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске 16 лет
Местность: лес
Расстояние: 100х100, между нами 50 метров
Чунин
+ 1
Активный участник
Ладно активирую ш мш вмш и ригеган витякул гунбай создал 2 клона они активировали вмш и тоже витянули гунбаи я коплю чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Саске активирует Ш и ВМш
после чего достаёт кусанаги
и копит чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
Настоящий Мадара убежал и спрятала в лесу и там копит чакру первой клон использовал огненное уничтожение а второй витянув косу приготовилса ( коса в мадари есть)
Чунин
+ 5
Активный участник
как только 1-й клон сложил печать для огненного уничтожения Саске уже оказался взади него и проткнул голову своим кусанаги а во 2-го что стоял рядом кинул взрывной кунай и переместился обратно на то место с помощью шуншина
где он копил чакру, после чего сложил печать и кунай взорвался возле клона твои оба клона умерли, а Саске продолжает копить чакру (Саске сделал всё быстро)
Чунин
+ 1
Активный участник
У клонов вмш когда ти пробил древесного клона то Кусанаги застрял в ньом а второй клон тут же отрезал тебе голову косой (он успел тебе отрезать голову так как твоя Кусанаги застряла в клоне а второй клон бил приготовлен.)
На всякий случай: я настоящий коплю чакру
Плиз не спорт позови судью он всьо решит ок?
Чунин
+ 5
Активный участник
какой застрял ты что бредишь-_-

вне: я убил твоих клонов
Чунин
+ 1
Активный участник
Три не пропитал Кусанаги молнией такшто кто восможно и не спорт во вторих даже если не застрял второй клон отрубил тебе голову

Извиняюсь: ( не спорь)
Чунин
+ 5
Активный участник
вне: я буду спорить я твой сенпай это ты не прав лол-_-
Чунин
+ 1
Активный участник
Ти не успел би так как второй клон ждал етого он бил наготове
Саннин
+ 38
Активный участник
denis8952, кусанаги мог застрять. В битве с Дейдарой застряла. Продолжаем.
denis8952, ходи
Генин
0
Новичок
капец вы так грамотно пишете !!!! ххахахахахах
Чунин
+ 5
Активный участник
id..54, я грамотно пишу
Ход: Саске успел среагировать т.к. у него ВМШ и как только клон замохнулся на Саске он ударил его ногой в живот и клон отлетел на несколько метро после чего Саске со всей силы дёрнул кусанаги и достал его, затем кинул в клона Мадары взрыв. кунай и сложил печать и кунай взорвался прямо перед клоном
Чунин
+ 1
Активный участник
как только ти убил моих клонов я настоящий использовал шуншин появился перед тобой и посмотрел тебе в глаз сказал цукуеми ти в генджутсу а поскольку саске может вирватса из него то я как только использовал цукуеми я витянув косу отрезал тебе голову ( я копил 3 хода чакру)
Чунин
+ 5
Активный участник
Мадара не может использовать шуншин лол-_-
Саннин
+ 174
Активный участник
denis8952, есть 2 разновидности Шуншин но Дзюцу- Стандартная (которой владеют все шиноби) и Нестандартная.
id197105602, победил по правилу 24 часов.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.