Форум Jut.su

itachi00_01 vs ?????

2013-03-04T22:19:48+04:00 2016-03-13T19:51:09+03:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Чунин
0
Новичок
Конечно против Саске!

Против кого же ещё?Разве что против Оручимару?
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Sakura Uchiha, Ты чё того? тут вовщето бои проходят
Заключенный
0
Активный участник
Я за Мадару
Чунин
0
Участник
Я буду мадаай
Заключенный
0
Активный участник
Рюзаки лады играй ты а то мне пора
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id153385372 (04.03.2013, 18:38) писал:Я за Мадару

я с мадарой и нагато не сражаюсь.

Рюзаки (04.03.2013, 18:39) писал:Я буду мадаай

мне хватило прошлоо раза.Я тя за один ход победил
Чунин
0
Участник
А что сышь?Давай я за Хашираму!!

А что сышь?Давай я за Хашираму!!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Рюзаки (04.03.2013, 18:41) писал:А что сышь?Давай я за Хашираму!!

слушай не нарывайся а то тебя опять за один ход уделаю.Но я сегодня хочу поиграть.Давай.ты хоширама

Активировал шаринган и мш

создал клона он тебя в зади протыкает катаной.А я смотрю внимательно на твои руки чтоб ты не использовал замену
Чунин
0
Участник
Как только я увидел что ты складываешь печати на клона я прыгнул в верх и кинул кунай в твоего клона и в тебя.Призимлившись я сделал Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Рюзаки, Сразу видно человек не смотрит наруто.На клона нужна одна печать дурень.Ты промохнулся.В клона не попал.Все твои кунаи летели в меня.Я отпрыгнул назад и ты промохнулся.Клон аказался в зади тебя и протыкает кунаем до того как ты хотел сложить печати.Твой ход
Чунин
0
Участник
Во первых я знаю что нужно 1 печать-_-
Во вторых я все серии видел-_-
И в третих я сделал замену когда ты отпрыгнул:D
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Рюзаки, молодец ходи

Рюзаки (04.03.2013, 19:01) писал:Во вторых я все серии видел

сомневаюсь

Рюзаки, мне тебя долго ждать?
Чунин
0
Участник
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Как только ты использовал технику я задержал дыхание отпрыгнул назад и использовал аматерасу на твои деревья,заодно и на тебя.
Чунин
0
Участник
Делаю замену и Мокутон: Мокурью но Дзюцу (, "Высвобождение древесины: Техника древесного дракона") — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при которой пользователь создаёт огромного дракона из древесины, который нападает на противника и даже способен устоять в борьбе против Курамы.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
бесполезно.Делаю аматерасу на твоего дракона.Мой клон появляется перед тобой и атакует кунаем.А я смотрю чтоб ты не использовал замену.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Рюзаки, я с тобой и так не сражаюсь а ты ещё отвечаешь долго
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Рюзаки, мне тебя долго ждать
Чунин
0
Участник
Как только твой клон поевляется передомной я отпрыгивая назад и кидаю в него сюрикен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.