Слижив печати,Таюя призвала Зомбированных людоедов. За тем она совершила резкий прыжок куда то в чащу. Начала играть музыка,от которой великаны надвигались на Темари с очень большёй скоростью
Так-с,а вот это уже интересно,так как ты хотя бы указал их колличество=) Ну пусть их будет 5. В любом случае ты умрёшь либо от потери крови либо я тебя убью. Как только Темари взмахнула веяром,великаны прыгнули высоко вверх,из за деревьев не одного не было видно. Музыка утихла,и Таюя начала что то делать.
Нит:3 Я указал что спрятался где то в чаще,а значит к примеру я был не в зоне досигаемости твоей технике=)Умрёшь ибо ударов было несколько В лессу была всё такая же тишина,подумав что Таюя упала, Темари сделала ещё одну технику в пустую.
XD вот тебе 5 глубоких ран,так как ты не указал что вытащил кунаи=) А значит ты кунаи привязал ещё сильнее к ране,создав ещё большие раны. Когда Темари начала засовывать в уши ткань,она даже не услышала мелодию. Позади неё уже был великан с дубинкой,от чего она получила сильный удар по голове и получила проломленный череп. Признал поражение?
Я кровь остановил Она его как минимум увидела, почувствовала.Т.к у великана вес большой,она почувствовала вибрации.Склала печати и сделала технику замены.
Он что? Весит 5 тонн? Нит=3 он логически подошёл к тебе спокойно пока ты пыталась там быть во внимании на меня и проломил тебе череп. Признай поражение=)