Форум Jut.su

Я против Deidara

2014-08-23T11:26:16+04:00 2014-08-24T17:52:58+04:00
Саннин
+ 35
Активный участник
Я буду за Шикамару

Место:поле там есть 1 дерево под каторым я сижу,между нами 30м само поле 500х500

Мой ход:Шикамару сказал:Ну что-ж привет,копил чакру,следил за тобой
Саннин
+ 267
Активный участник
Темари

Темари внимательно следит за Шикамару, кинула в него 1 взрыв. кунай. Девушка достала веер, но не развернула его.

Темари

Темари внимательно следит за Шикамару, кинула в него 1 взрыв. кунай. Девушка достала веер, но не развернула его.
Саннин
+ 35
Активный участник
Шикамару отбежал откуная,но всё ровно он был около дерева,К тебе пошла моя тень(предположим 15м 30см)
Саннин
+ 267
Активный участник
Шикамару увернулся от куная, но был не на достаточном расстоянии, что бы взрыв его не задел. Его сбило с ног взрывной волной (следовательно: технику тени он не сделал)
Пока Шикамару лежал на земле, Темари успела развернуть веер. Пока он вставал, она обвела впереди себя веером круг (Как было с Тен-Тен) и исчезла.

Шикамару увернулся от куная, но был не на достаточном расстоянии, что бы взрыв его не задел. Его сбило с ног взрывной волной (следовательно: технику тени он не сделал)
Пока Шикамару лежал на земле, Темари успела развернуть веер. Пока он вставал, она обвела впереди себя веером круг (Как было с Тен-Тен) и исчезла.
Саннин
+ 35
Активный участник
Шикамару встал опять подошол к дереву,следил за всеми,сложил руки
Саннин
+ 267
Активный участник
Темари начала плавно передвигаться по воздуху. Внимательно следит за оппонентом.
Саннин
+ 35
Активный участник
Как только ты взлетела я увидел твою тень ну веера и захватил
Саннин
+ 267
Активный участник
1)Темари передвигалась по воздуху, это затрудняло попадание в тень от веера.
2)Темари внимательно следила за Шикамару и заметила его технику. После этого начала довольно быстрое движение в воздухе.
Продолжает следить за оппонентом (в движении).
Саннин
+ 35
Активный участник
Шикамару опять сложил руки
и ждал атак
Саннин
+ 267
Активный участник
Темари швырнула в Шикамару 3 сюрикена. Продолжает движение в воздухе и слежку за оппонентом.
Саннин
+ 267
Активный участник
sasuke2000 проиграл по правилу "24 часа"
Саннин
+ 174
Активный участник
Daidara018, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.