Так как в режиме отшелька реакция повышена, плюс требуется сложить печать, Минато успел подпрыгнуть выше пик. Затем, в полете, Четвёртый кинул два куная (взрывных) в противника.
Канзаки кинул 2 куная в ответ и они отбили твои. Отни упали и взорвались по середине между нами. Так как ты только подпрыгнул значит ты снова упадешь на то место где был одним словом пики ранят тебя. Канзаки использовал
и слился с водой, подплыв к тебе сзади снова сформировался в человека только тихо и резко ударил ладонью в спину и использует
протыкая тебя на сквозь.
От вызрыва появился дым поэтому ты не заметил как я использовал технику.
Так как я был из клана Хозуки то пики проходили на сквозь меня. Вместо крови текла вода. Стоял на пиках и высматривая противника ты почувствовал удар ладонью в спину и сразу же из тебя вышло несколько веток
Вне: гидрация не настолько быстра, чтобы я её не заметил. Минато Смог увидеть, как противник использовал технику. Он отпрыгнул в сторону леса, а в полёте достал кунай
Режим отшельника , способности сенсора, забыл ... Когда Минато только прыгнул Канзаки быстро расчитал угол полета и кинул в ногу Минато кунай с взрывной печатью, печать взорвалась за секунду до соприкосновения с ногой и убила Минато( если не убила то сильно ранила и даже оторвала ноги)